5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新记录帖后,忽然很怀念我的冲浪者☹☺☹

查看数: 2089 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 23:11

正文摘要:

本帖最后由 ganxuebin888 于 2016-7-16 23:14 编辑 还是用灰色字体才能表达我此刻的心情,所以选择了大字体才能看的清楚点 ☹☹☹☹☹☹☹☹☹ 是的 想起了 ...

ganxuebin888 发表于 2016-7-23 14:23
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-23 08:50
是这样的

现在都是能低就低,能近就近啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-23 08:50
ganxuebin888 发表于 2016-7-23 00:10
所以这也是我身边的魔友看我飞飞机都一个劲的提醒我,不要飞远飞高了。。。。。掉了容易捡啊

是这样的
来自苹果客户端来自苹果客户端
ganxuebin888 发表于 2016-7-23 00:10
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 23:44
再分享个丢机找机的趣事:去年秋天,好久没下雨,一直都是灰蒙蒙的天气飞行,突然降了一场短时暴雨,雨过天 ...

所以这也是我身边的魔友看我飞飞机都一个劲的提醒我,不要飞远飞高了。。。。。掉了容易捡啊

单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 23:44
再分享个丢机找机的趣事:去年秋天,好久没下雨,一直都是灰蒙蒙的天气飞行,突然降了一场短时暴雨,雨过天晴,空气是辣么的清新,心情是辣么的美丽,于是迫不及待放飞我的md塞斯纳,真是好飞啊,降落的时候三、四转弯处有一片大树林,以前都能够轻松避开,由于天气太好视觉感觉很近,飞机一下子就挂到树上了,好家伙,这棵树有二三十米高,周围也没有可供攀爬的,竹竿更是够不着,最后看着飞机在树上挂了一个星期,才被风吹下来,终于失而复得!除了电池过放损坏,其他竟然完好无损!目前这架塞斯纳依然正常服役中!这是我唯一一次飞丢,但最终还是都找回来了。我的经验是飞行一定不要太大意,起飞前注意检查,飞起来不要太得瑟,悠着点飞,不要被周围的小白给忽悠没了!
ganxuebin888 发表于 2016-7-22 23:02
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 22:16
正好附近有吊车施工,吊车司机也比较熟,趁他们等材料没活干休息的时候用了一下,没收钱

很巧也很不错的经历哈
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 22:16
ganxuebin888 发表于 2016-7-22 22:13
你什么飞机啊,貌似吊车出车一次最低就是500吧

正好附近有吊车施工,吊车司机也比较熟,趁他们等材料没活干休息的时候用了一下,没收钱
ganxuebin888 发表于 2016-7-22 22:13
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 21:56
爬树已经out了,我大冬天的冒着刺骨的寒风坐在吊车挂钩绑起来摇摇欲坠的笼子里去树梢上捡飞机更是一种难得 ...

你什么飞机啊,貌似吊车出车一次最低就是500吧

单叶螺旋桨 发表于 2016-7-22 21:56
爬树已经out了,我大冬天的冒着刺骨的寒风坐在吊车挂钩绑起来摇摇欲坠的笼子里去树梢上捡飞机更是一种难得的体验,与你们共勉!
ganxuebin888 发表于 2016-7-22 13:53
niefei520 发表于 2016-7-22 11:32
玩航模得练就一身本领,上树下水无所不能

这是哈

玩航模之前真没想过自己会爬那么高的树(本身会爬树,但是有点畏高症),除了小时候爬过树,一直就没爬过了。直到玩航模开始,已经爬过三次高树了(至少15米左右)

niefei520 发表于 2016-7-22 11:32
ganxuebin888 发表于 2016-7-17 14:03
你的航模生涯通了一关了

玩航模得练就一身本领,上树下水无所不能
来自安卓客户端来自安卓客户端
ganxuebin888 发表于 2016-7-22 00:57
莲花精灵 发表于 2016-7-21 14:09
曾经飞丢过一架雷电F3A ,在树林里找了两天无果,一直耿耿于怀。

莲花精灵 发表于 2016-7-21 14:09
曾经飞丢过一架雷电F3A ,在树林里找了两天无果,一直耿耿于怀。
ganxuebin888 发表于 2016-7-21 13:47
june1st 发表于 2016-7-21 12:29
原来你的冲浪者飞丢了。怎么回事?
如果你还记的的话,我们是差不多同一时期入魔的,我飞的也是天捷力冲浪 ...

冲浪者飞丢发了帖的
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1213692

塞斯纳我现在还在爽飞

现在准备转3D了

june1st 发表于 2016-7-21 12:29
原来你的冲浪者飞丢了。怎么回事?
如果你还记的的话,我们是差不多同一时期入魔的,我飞的也是天捷力冲浪者,后敏定塞斯纳。之前冲浪者上树待了几天后被拯救回,现在两架都还健在,不过现在都是飞塞斯纳努力练好降落为后来的轻木机打好基础。
话说,我过后还入手了1600mm轻木塞斯纳,1040轻木塞斯纳(哈哈,我就是喜欢塞斯纳)su-27板机,还有800mm轻木P40 和最近入手一架二手的1600mm轻木练习油机。
大多数都已组装好,等技术成熟点就上空了。
共勉之,加油!
djw007 发表于 2016-7-20 09:27

玩物丧志呀 发表于 2016-7-20 09:21
嘿嘿,你还在塞斯纳级别就到了中将级别了
夏天还是玩水机有意思,我正在玩北极星
塞斯纳还是配2216级别的电机才好玩
ganxuebin888 发表于 2016-7-20 00:17
油电混合11 发表于 2016-7-17 23:03
就航模而言:应该是个涵盖极其宽泛的竞技体育项目。它对玩家的身体条件、心理素质以及经济实力等等很多方面 ...

说的好哈

我也想自己动手,现在时间不够充足,以后要向你们学习

油电混合11 发表于 2016-7-17 23:03

就航模而言:应该是个涵盖极其宽泛的竞技体育项目。它对玩家的身体条件、心理素质以及经济实力等等很多方面都应该是个“锻炼”的过程。经验和“教训”中我们学习到新的东西就可以了。不要太过在意。因为‘负面“的东西看的太多极有可能绊住你走下去的脚步。”怀旧'说明你比较“真诚’但所有的摩友中不丢机不炸鸡的应该是凤毛麟角,人家是天才或者是这方面的天才。你要是按天才的路子要求自己会活的很累很累。我那架1.4米的赛爱娜是第4架塞斯纳了,自己做的也应该近30来架了。做的飞丢1个塞斯纳飞丢2个,炸鸡无数架次,现在一有时间,照飞。楼上摩友们说的非常好,咱是”找乐“是积极健康的乐。不是给自己添堵哦。。。。。

jinbo1970 发表于 2016-7-17 15:22
niefei520 发表于 2016-7-17 13:31
40度高温走了找了一个小时把飞机找回来的我告诉自己,夏天的中午不适合玩飞机

试试水机,40度,就泡水里玩,若水机出个意外,就直接游过去捞。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条