5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也凑个热闹来组个360架子折腾!!

查看数: 1855 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-29 19:53

正文摘要:

本帖最后由 WCQ329 于 2016-7-29 20:04 编辑 先是折腾山寨精灵,折腾的半月吧,不够理想开始掂量着换360架子已经有一周了,这两天终于从山寨精灵设备搬到了360架子了 先是测试原先山寨精灵用的LD 2213-KV920的 ...

WCQ329 发表于 2017-3-1 22:50
Fishbone 发表于 2016-12-31 22:08
LZ看到了你之前发贴的自组电池贴,想问一下,有没有那个内阻测式义的购买连接

那个测试仪,只能测到2s内阻!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Fishbone 发表于 2016-12-31 22:08
LZ看到了你之前发贴的自组电池贴,想问一下,有没有那个内阻测式义的购买连接
piecesouliu 发表于 2016-7-30 16:45
WCQ329 发表于 2016-7-30 16:28
2312能上4S的 但是同时重量还是上去了

家一片电芯也就一百多克,但是电流小了,也能提高一些续航。

WCQ329 发表于 2016-7-30 16:31
wxlijun324 发表于 2016-7-30 16:28
其实电池10C和15C的可以自组啊。

自组 是可以的!去年一年我都是买电芯自组的,但是现在考虑到重量问题,所以买品牌成品的了

WCQ329 发表于 2016-7-30 16:28
piecesouliu 发表于 2016-7-30 01:43
挂狗1.38kg算正常,不是很重。不知道lz的2312能不能上4s

2312能上4S的 但是同时重量还是上去了

wxlijun324 发表于 2016-7-30 16:28
其实电池10C和15C的可以自组啊。
acseyang 发表于 2016-7-30 14:32
WCQ329 发表于 2016-7-30 14:02
其实我也在找C数能低点的10-15C重量应该能轻一点,但是品牌的电池好像就没有10-15C的了,要 ...

恩 我也是找了好久才找到华科尔xa350用的就是10c的电池
WCQ329 发表于 2016-7-30 14:02
acseyang 发表于 2016-7-30 12:34
我推荐你用华科尔XA350 PRO升级的电池  它是3S6600mah 重量只有370G多点  10C的   这样肯定续航超过20了  ...

其实我也在找C数能低点的10-15C重量应该能轻一点,但是品牌的电池好像就没有10-15C的了,要么最低25C的
没找到合适的了

acseyang 发表于 2016-7-30 12:34
WCQ329 发表于 2016-7-30 10:10
我现用的是原山寨精灵的 富力品牌电池25C的 飞机总重量现在是1.395KG了 云台 山狗都上了
感觉有点超重, ...

我推荐你用华科尔XA350 PRO升级的电池  它是3S6600mah 重量只有370G多点  10C的   这样肯定续航超过20了  其实我们自主的机器一直超不过精灵  就是DJI的电池比较好 又轻 电压又高  只要找到合适电池  续航绝对不是问题  那些360机架肯定比精灵机壳要轻,另外该减重弄一下做到1100-1200G  360直接就成魔了 飞到你想吐
acseyang 发表于 2016-7-30 09:09
哈哈 LZ的电池肯定偏重  你去算一下最低几C足够  我估计你那3S5000电池肯定是20-30C的  所以会重100G样子 如果换10C的电池  可以控制在1200G左右  那样续航就可以逼近20分钟了
piecesouliu 发表于 2016-7-30 01:43
挂狗1.38kg算正常,不是很重。不知道lz的2312能不能上4s
王煜元 发表于 2016-7-29 21:36
遥控是亮点
浪天涯迹 发表于 2016-7-29 20:38
pp3721 发表于 2016-7-29 19:59
38KG,确实有点重哦

1.38KG

pp3721 发表于 2016-7-29 19:59
38KG,确实有点重哦
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条