5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近中了SAB Goblin 570的毒,怎么办?

查看数: 3675 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-6 23:41

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2017-11-3 22:58 编辑 发帖12小时之后更新 今天下午看了模友们的回复,顿时热血上涌,在网上进行了多次价格对比,最终在一个Goblin的授权经销商的eBay商店以558美纸的价格购入了570 ...

peterwei 发表于 2016-8-9 23:20
neosunrise 发表于 2016-8-9 07:05
看着的确不错!你这个场地让我想起了以前在农村的时候,一望无垠,想怎么飞就怎么飞,就是那么的任性。。 ...

最后那架帅……无人监控机吗?帅的一笔!楼主玩的也算广泛了!直升机 固定翼,是不是还有多轴阿?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
peterwei 发表于 2016-8-9 06:34
neosunrise 发表于 2016-8-8 23:56
450真是个不省心的级别,调的好飞得爽,调的不好各种毛病,有时候还找不出原因。。你的5.5是已经装好了? ...

已经装好好几个月了,就飞了几次,天气太热 不想出去。前天去飞场飞了一下,太久没有飞,腿发抖!

neosunrise 发表于 2016-8-8 23:56
peterwei 发表于 2016-8-8 10:55
我的450也和你差不多的情况,已经不打算飞了,现在入了个富丽380,过几天就到了。5.5暂时不敢飞航线,怕 ...

450真是个不省心的级别,调的好飞得爽,调的不好各种毛病,有时候还找不出原因。。你的5.5是已经装好了?
neosunrise 发表于 2016-8-8 23:54
PROON 发表于 2016-8-8 08:08
楼主竟然又回来了,我两几乎同时入模直升机,以前经常一起讨论,后来你转投固定翼,而我也换了个名字继续练 ...

看来这位也是地平线的忠实用户 刚才简单比较了一下,第二代DX8和DX9可能只是一个通道的差别?看上去二者固件和外观都差不多了。
neosunrise 发表于 2016-8-8 23:49
阿裤拉 发表于 2016-8-7 23:32
纯新搭车求解570这机子合适新手练习吗? 尺寸跟普通550有没有什么区别  目前本人4面悬停已经熟悉,真的550 ...

哈哈我没飞过550,但是这两个尺寸应该差不多。新手用这个练习也不是不行,只是炸鸡比较肉疼。。。
peterwei 发表于 2016-8-8 22:55
neosunrise 发表于 2016-8-8 12:54
AZ温度的确是很高,烤的人也受不了。今天下午出去飞,因为是周末,好几个公园都是人满为患,没法施展开, ...

我的450也和你差不多的情况,已经不打算飞了,现在入了个富丽380,过几天就到了。5.5暂时不敢飞航线,怕怕。
PROON 发表于 2016-8-8 20:08
楼主竟然又回来了,我两几乎同时入模直升机,以前经常一起讨论,后来你转投固定翼,而我也换了个名字继续练习直升机,哈哈。

PS: 我的控从DX7s升级到DX8一代,现在升级到DX9黑瓷版
心的奔跑 发表于 2016-8-8 14:20
neosunrise 发表于 2016-8-8 12:54
peterwei 发表于 2016-8-7 19:14
我这里空地倒是很多,但是夏天太热,每天基本都40多度的高温,附近有几个飞场,就是太热不想去……新手也 ...

AZ温度的确是很高,烤的人也受不了。今天下午出去飞,因为是周末,好几个公园都是人满为患,没法施展开,而且被蚊子咬了不下10个包。。。之前装好了轻木固定翼捕食者,今天本想找个地方滑跑,可是有个人在那里遛狗,于是想到抛飞,可是速度角度都没弄好直接载到草地上,头部的木材裂开了。心里很难过,还不是因为没有地方飞它才会受伤,哎,都怪自己憋不住非得周日飞。。。

另外我的飞越450不知道怎么回事,莫名其妙会在空中抽搐,幅度不大但足以让飞行变得让人担忧。我猜测是最初装机的时候自己焊了舵机延长线所致,今晚直接把侧边拆开,舵机拆开重新焊舵机线。全部装回去之后发现推油门提速和降速过程中,机身在地面会强烈抖动一下,感觉是桨没调平,可是之前都没有发现这个问题,现在有点心灰意冷了,这台机机我花了那么多的心血却飞的还没有我那台山寨有副翼平稳,这都什么事啊。。

阿裤拉 发表于 2016-8-8 11:32
纯新搭车求解570这机子合适新手练习吗? 尺寸跟普通550有没有什么区别  目前本人4面悬停已经熟悉,真的550电直也飞过了也还是练4面悬停,570这机能不能驾驭?谢谢
867600354 发表于 2016-8-8 08:13
买了好飞机就要好好练模拟器了
来自苹果客户端来自苹果客户端
peterwei 发表于 2016-8-8 07:14
neosunrise 发表于 2016-8-7 09:24
好啊! 我们这里想找到个不用注册就可以飞的地方比较难,目前有块绿地不错,可以飞直升机,但是 ...

我这里空地倒是很多,但是夏天太热,每天基本都40多度的高温,附近有几个飞场,就是太热不想去……新手也就悬停,上真机有点不敢航线,哎……好久没飞了!
起个名真难 发表于 2016-8-8 07:06
neosunrise 发表于 2016-8-7 23:50
哈哈其实是,最早没媳妇儿,所以整天玩航模,后把老爷车换成新车了精力就到车上了。再后来有了媳妇儿就没 ...

找的洋媳妇儿吗?
neosunrise 发表于 2016-8-7 23:50
起个名真难 发表于 2016-8-7 07:06
估摸着楼主还没媳妇儿,有媳妇儿了飞机又丢一边了,

哈哈其实是,最早没媳妇儿,所以整天玩航模,后把老爷车换成新车了精力就到车上了。再后来有了媳妇儿就没心思玩航模玩车了。现在又有心思玩了,所以那颗骚动的心就再一次不安稳了
neosunrise 发表于 2016-8-7 23:47
wangyuhua 发表于 2016-8-7 05:51
楼主,美国环境好吗?农村也都是草坪吗

美国整个就是个大农村,几个所谓大城市比较特殊一点,除此之外环境都还不错。我很怀念以前生活的农村,那个大飞场我现在再也找不到了,可以看看我以前的帖子
neosunrise 发表于 2016-8-7 23:45
jiaoyuejin 发表于 2016-8-7 02:34
这是中国人在美国的模友吧?!!
在美国没交流的又跑回国内网站交流!真棒!
570很棒的,值得拥有!
...

美国的网站我一般只上RCGRoups和Helifreak。可总觉得还是这里亲切,有种娘家人的感觉
小小邹 发表于 2016-8-7 22:28
哥们真6
起个名真难 发表于 2016-8-7 19:06
估摸着楼主还没媳妇儿,有媳妇儿了飞机又丢一边了,
wangyuhua 发表于 2016-8-7 17:51
楼主,美国环境好吗?农村也都是草坪吗

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条