5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楠本化成株式会社的风机,1988年老货,想D一台立式风扇

查看数: 1791 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-23 00:53

正文摘要:

楠本化成株式会社的风机,是1988年的老货,东西重,光是铝和铜都有不少了!当时从朋友的公司拉回来是想着做一台立式风扇用的,但是苦于没有详细规划,不知道从何入手。 大伙出出主意看D个什么好? 有人说装工作室 ...

ansonchina 发表于 2016-9-28 21:48
没有人有兴趣么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ansonchina 发表于 2016-9-27 21:40
就是柔和的风,吹人很舒服
zyyz 发表于 2016-9-25 23:52
我单位老式光学投影机里面就是用这种风扇,噪音低,但感觉风不是很强。

评分

ansonchina + 2 就是柔和的风,吹人很舒服

ansonchina 发表于 2016-9-24 22:38
麻袋吴哥窟
ansonchina 发表于 2016-9-24 00:59
人气不行啊
ansonchina 发表于 2016-9-23 09:25
micse 发表于 2016-9-23 02:24
呵呵,工作室的上方,空气向外抽就可以了啊。

那也可以把室外的空气往里面抽啊,这样我还可以吹风呢,一举两用

契而不舍 发表于 2016-9-23 06:25
旧物利用哈

评分

ansonchina + 1 帮忙加分啊老大

micse 发表于 2016-9-23 02:24
呵呵,工作室的上方,空气向外抽就可以了啊。
micse 发表于 2016-9-23 01:44
老货,做个换气扇用还不错。我原来拆一个德国的,样式差不多,噪音很低。

评分

ansonchina + 2 老大,帮忙给我加点分啊!怎么换气?装窗户.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条