5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教DX9小卫星知识

查看数: 1037 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-5 18:03

正文摘要:

请教各位大神,DX9带的AR9020接收机上带的两个小卫星有什么用处?我直飞固定翼,飞的时候要带上吗?需要特别的摆放角度和位置吗?

农民工在纽约 发表于 2016-10-6 07:28
IGV 发表于 2016-10-5 18:31
AR9020的接收机没用过,一般地平线接收机都能独立使用,配合小卫星的作用应该是为增强接收,因为天线总有盲 ...

多谢指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
农民工在纽约 发表于 2016-10-6 07:27
zmzhsy 发表于 2016-10-5 18:16
不带卫星好像没法用接收机,至少带一个,角度没什么太大关系,一般2接收天线分别90°

谢谢指教
IGV 发表于 2016-10-5 18:31
AR9020的接收机没用过,一般地平线接收机都能独立使用,配合小卫星的作用应该是为增强接收,因为天线总有盲区,在远程控制时这个卫星的作用就体现出来了。
不过看你这AR9020接收机天线很短,如装在固定翼机身内估计接收效果有折扣,还是接上卫星的好,可以将卫星接到机身外不干涉运动机构的地方。
一已之见,供你参考。
zmzhsy 发表于 2016-10-5 18:16
不带卫星好像没法用接收机,至少带一个,角度没什么太大关系,一般2接收天线分别90°
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条