5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国庆小飞,撞树找鸡

查看数: 1913 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-9 14:30

正文摘要:

国庆放假小飞一下,结果还撞树,在山顶找了好久的飞机 对于这次摔机来说,图传帮了大忙,飞的时候总觉得飞机是掉 在南边了,在山上找了半天也没找到,眼镜也没一点图像,以 ...

小狗君 发表于 2016-10-22 15:51
3Djack 发表于 2016-10-17 11:07
我的大概在40度,你是用什么模式在飞?

自稳模式,仰角30度老是出现对着天拍的情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

oakli 发表于 2016-10-17 16:53
配个寻机BB响代替普通BB响吧,接在空闲通道,寻机不再迷惘
拉轰的灰机 发表于 2016-10-17 15:24
路过,帮顶~
xiaoliu 发表于 2016-10-17 13:29
sws6666 发表于 2016-10-9 17:00
我有次眼镜没电了,飞机掉哪都不知道,靠14sg的信号强度找到的

我想问你靠遥控器怎么找?
gearbox76 发表于 2016-10-17 11:59
我有次眼镜没电了,飞机掉哪都不知道,靠14sg的信号强度找到的

这样也行?

为你倾心 发表于 2016-10-17 11:44
请问楼主用的是什么眼镜
3Djack 发表于 2016-10-17 11:07
小狗君 发表于 2016-10-15 12:02
问一下,楼主你的摄像头仰角有几度,我的大约30度,然而我是新手,飞的时候老是想平飞,然后就一点地面都看 ...

我的大概在40度,你是用什么模式在飞?

小狗君 发表于 2016-10-15 12:02
问一下,楼主你的摄像头仰角有几度,我的大约30度,然而我是新手,飞的时候老是想平飞,然后就一点地面都看不到了
3Djack 发表于 2016-10-13 10:15
比华的轻的多,这个是4百多克,飞盈佳乐的电调,3s 的,力还可以,遥控不如华
M_lover 发表于 2016-10-11 21:54
这个飞机和华科尔的210相比怎么样?
prowerboy 发表于 2016-10-11 14:03
3Djack 发表于 2016-10-11 13:53
麻烦发下你的pid, 学习下,谢谢

反正看视频很晃,横滚,昂俯都没锁住,尤其昂俯。我也不懂
来自苹果客户端来自苹果客户端
3Djack 发表于 2016-10-11 13:53

麻烦发下你的pid, 学习下,谢谢

prowerboy 发表于 2016-10-9 22:21
pid根本没调好
来自苹果客户端来自苹果客户端
倒着飞 发表于 2016-10-9 17:02
有点可惜  那么好的14妹子 拿来玩穿越  ...............
倒着飞 发表于 2016-10-9 17:02
有点可惜  那么好的14妹子 拿来玩穿越  ...............
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharebei 发表于 2016-10-9 16:49
楼主,失控时候,不支持自动返航么,  没装GPS模块么?
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-10-9 15:48
。一个电大概飞多久?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条