5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(已解決)亲爱的鹰眼7S..你怎么把锐视旗舰版变成小飞手了

查看数: 4448 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-27 02:02

正文摘要:

本帖最后由 福爾摩沙 于 2016-11-2 20:23 编辑 本人的算是鹰眼系列产品的爱好者...对于刚上市的鹰眼飞萤7S一直在关注...静等详细的测试报告....前一代的6S-6C相机就3档曝光度调整,夜拍噪点大(不要跟我说是设置 ...

xlla 发表于 2016-10-29 20:12
h4-3d + gopro hero 4 black 妥妥的

欢迎继续阅读楼主其他信息

福爾摩沙 发表于 2016-10-28 16:59
chhhhc007 发表于 2016-10-28 15:49
请问一下鹰眼飞萤7S AV输出先怎么做的

旧款的6s-6c 用的是mini usb接口,7s改成mirco usb 接口....我是直接用云台配的av线......7s的av线跟一般山狗的av线一样再来吐嘈一下.....之前相机都会配送av线和橡胶镜头保护盖......7s就没送....啊 消费者不就是冲著航拍用途才买的......要买纯运动相机的话.....TB上不就一堆4K的相机...

chhhhc007 发表于 2016-10-28 15:49
请问一下鹰眼飞萤7S AV输出先怎么做的
kenken 发表于 2016-10-28 11:57
垃圾中的战斗机 , 用过才有切身体会
福爾摩沙 发表于 2016-10-27 22:59
aumster 发表于 2016-10-27 09:59
对山货要求不能太高嘛 能输出 AV 就不错了

蛋疼的是....為什麼不搞好了在上市呢......難道是要我這種小白來評測嗎?....

福爾摩沙 发表于 2016-10-27 22:56
zhuyuenan 发表于 2016-10-27 08:43
我比较关注楼主的飞控和OSD!

PIXHAWK+PLAY UAV OSD...
纸飞歼轰 发表于 2016-10-27 11:14
用LCD-RX5802。比鹰眼专业版便宜许多。就是没DVR
lovefly@2012 发表于 2016-10-27 10:05
我去,LZ的OSD 很屌啊  

鹰眼的锐视旗舰、小飞手都是不错的产品。
aumster 发表于 2016-10-27 09:59
对山货要求不能太高嘛 能输出 AV 就不错了
sccdghj 发表于 2016-10-27 09:42
期待后续报道
xiehuangege88 发表于 2016-10-27 09:30
这个品牌总有点昙花一现的感觉!少了点什么!
zhuyuenan 发表于 2016-10-27 08:43
我比较关注楼主的飞控和OSD!
victor.k 发表于 2016-10-27 08:19
这个,呵呵,更新最新固件就好了啦,www.cnfpv.com, 不谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
mgx 发表于 2016-10-27 02:15
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条