5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟风MR.Steele 换X9D-PLUS发射天线

查看数: 4767 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-29 17:52

正文摘要:

看了MR.Steele的最近的视频 发现他的遥控器的发射天线不一样 对无线电一窍不通 最后还是把遥控拆开了 一番对比寻找 在某宝找的2.4G的6dbi天线和带SMA的连接线 原厂的天线好像是2dbi还是多少的 不太清楚 感觉 ...

穿拖鞋的狼 发表于 2018-4-27 09:02
我装了个10DB天线,拉距感觉还不如原来的,这咋回事?

欢迎继续阅读楼主其他信息

link889 发表于 2016-11-17 04:19
有效果么
Soulkey666 发表于 2016-11-2 08:53
sheng_ge_ge 发表于 2016-10-30 02:00
用了半年,不敢改~怕影响讯号稳定性~
w254333816 发表于 2016-10-29 23:58
也想改,求效果
来自苹果客户端来自苹果客户端
没事打打 发表于 2016-10-29 22:24
  楼主有效果么

没事打打 发表于 2016-10-29 22:23
  楼主有效果么

cuccess 发表于 2016-10-29 20:04
路过,帮顶!
bon69 发表于 2016-10-29 19:10
zy125378414 发表于 2016-10-29 17:57
我的x9d装了这个天线,肥鲨433,sbus的迷你接收直接扣入x9d,不用接线,50米用433,拉风

你这成本太大  又不是固定翼远程fpv 用不着  穿越就近距离的2 3百米要是还得用433那遥控器都得扔了  我这个也是跟风  没那么夸张  十来块钱搞定的东西
来自苹果客户端来自苹果客户端
zy125378414 发表于 2016-10-29 17:57
我的x9d装了这个天线,肥鲨433,sbus的迷你接收直接扣入x9d,不用接线,50米用433,拉风

来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条