5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天气变凉开始折腾室内穿越,118轴距无刷。

查看数: 1338 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hcc
发布时间: 2016-11-4 18:57

正文摘要:

看到论坛各种小空心杯穿越,心里痒痒的,但觉得换电机很蛋疼,所以还是折腾无刷,不多说了,上图和渣渣DVR视频。 [flash]http://www.tudou.com/v/6qCVc4yYNrU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html ...

hcc 发表于 2016-11-5 23:04
M_lover 发表于 2016-11-5 20:52
请问你tango用的哪种高频头?有链接吗,谢谢

XJT,淘宝收,发链接会封贴的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

韩米格 发表于 2016-11-5 22:43
这是啥控
来自苹果客户端来自苹果客户端
M_lover 发表于 2016-11-5 20:52
请问你tango用的哪种高频头?有链接吗,谢谢
hcc 发表于 2016-11-5 19:45
lovefly@2012 发表于 2016-11-5 19:36
嗯。我也想买个,这个控充满电能用多久?一天能玩下来么?

我买的12000MHA电池的,估计开屏也就连续5-6小时吧。

lovefly@2012 发表于 2016-11-5 19:36
hcc 发表于 2016-11-5 19:34
不用啊,控里支持CF固件啊,根本不用调行程啊!

嗯。我也想买个,这个控充满电能用多久?一天能玩下来么?

hcc 发表于 2016-11-5 19:34
lovefly@2012 发表于 2016-11-5 19:19
这个控不能调行程,你用frysky高频头是不是不用再调行程?

不用啊,控里支持CF固件啊,根本不用调行程啊!

lovefly@2012 发表于 2016-11-5 19:19
hcc 发表于 2016-11-5 19:05
控还行,图传接受很给力,再就我不用屏飞,这控专飞小鸡!

这个控不能调行程,你用frysky高频头是不是不用再调行程?
hcc 发表于 2016-11-5 19:05
lovefly@2012 发表于 2016-11-5 09:23
控咋样? 屏幕尺寸多大,够用么?

控还行,图传接受很给力,再就我不用屏飞,这控专飞小鸡!

lovefly@2012 发表于 2016-11-5 09:23
控咋样? 屏幕尺寸多大,够用么?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条