5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平民版高清数字图传

查看数: 5762 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 21:39

正文摘要:

抱着试一试的心态买了一套,期间因为工作原因各种耽搁啊,也没时间上天测试,就先上两张简单的图片吧。

ztzhan 发表于 2017-4-2 13:24
质量啥的咋样啊,到现在为止我还没有找到一个官方的店铺

欢迎继续阅读楼主其他信息

396659021 发表于 2017-2-26 23:35
楼主,请教,是哪个牌子的数字图传?在哪儿买的??
来自苹果客户端来自苹果客户端
希拉穆仁 发表于 2016-12-22 17:00
看着不错 等待市场完善
豆豆爱乔乔 发表于 2016-12-21 12:49
顶一个
warriornew 发表于 2016-12-16 20:04
效果怎么样,最关心的是距离
来自安卓客户端来自安卓客户端
chenccr 发表于 2016-12-8 09:03
<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNTA4MzYyNA==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>
空军8号 发表于 2016-12-3 16:35
不知道有没有地面录制的视频?好像看下。
chenccr 发表于 2016-12-1 01:13
标准配置有几个飞出3公里了。吗滴我要上固定翼!
chenccr 发表于 2016-11-30 21:51
Garhong 发表于 2016-11-30 13:52
500mW 功率,确实是容易干扰邻居。不过没这功率又保证不了距离。

其实问题可以解决的,首先是 GPS 放 ...

功率和距离的关系有时候没有那么绝对,大酱的御姐 都7公里了人家也还是符合FCC标准。这套听说3公里都有人飞出来了标配。

Garhong 发表于 2016-11-30 13:52
肥猪娃 发表于 2016-11-29 23:01
雷家用的卡死你,干扰遥控和GPS,之前雷家那套已经退了

500mW 功率,确实是容易干扰邻居。不过没这功率又保证不了距离。

其实问题可以解决的,首先是 GPS 放在高位,底部大面积屏蔽做好,图传天线尽量远离,固定好,确保极化方向水平方向,这样对 GPS 干扰就少了。然后遥控器信号通过图传 PPM 转发,遥控器也不干扰了。

咦,这个好像就是大疆那套做法。

肥猪娃 发表于 2016-11-29 23:01
Garhong 发表于 2016-11-29 17:34
感觉还是雷家的更加实用,不过雷家只能 720p,这个 1080p,如果功率可以 DIY 就好了

雷家用的卡死你,干扰遥控和GPS,之前雷家那套已经退了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Garhong 发表于 2016-11-29 17:34
感觉还是雷家的更加实用,不过雷家只能 720p,这个 1080p,如果功率可以 DIY 就好了
chevins 发表于 2016-11-25 14:01
数字图传好清晰的说,以后的主流图传就是它了
小哥哥 发表于 2016-11-25 08:25
没用过帮顶
chenccr 发表于 2016-11-24 23:16

流畅度没得说,果冻都能传回来

chenccr 发表于 2016-11-23 18:15
不太同意楼上的说法。数字图传频点都是精准的。而且功率一般比较克制。如果错开频点应该不会有问题。除非你模拟图传的接收实在太差。
纸飞歼轰 发表于 2016-11-23 16:11
数字图传一定不要5.8G的,否则会把模拟图传干扰死。长话短说就是让平民没法混了。
肥猪娃 发表于 2016-11-23 08:26
今天看了一个贴子,飞莹6S可以输出画面了,超稳定啊,厂家升级了相机固件就好了,HDMI 输出分辨率改为 720P 60FPS,用以兼容某些高清图传,
,飞萤6S 新固件 适用高清图传 2016-11-22,http://www.cnfpv.com/cn/Tech/143.html
老冬瓜119 发表于 2016-11-23 07:58
肥猪娃 发表于 2016-11-22 23:35
大哥问下鹰眼飞莹6S相机可以用不,我看你图中有一台飞莹6S,可以兼容不,我也想买一套

可以,不过至今我还没把鹰眼的HDMI输出1080和720调出来,只能支持低一级的图像输出
来自安卓客户端来自安卓客户端
肥猪娃 发表于 2016-11-22 23:35
老冬瓜119 发表于 2016-11-18 14:36
哥们心太大了点吧,数字图传和模拟图传根本就是两个概念,这个价格已经够便宜的了,莫非是想用模拟图传的 ...

大哥问下鹰眼飞莹6S相机可以用不,我看你图中有一台飞莹6S,可以兼容不,我也想买一套

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条