5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

iCharger 406 DUO 开箱、轻度试用及惠普服务器电源简单改造

查看数: 28132 | 评论数: 123 | 收藏 69
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 07:10

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2016-12-4 18:35 编辑 说到iCharger 406 DUO,楼主一开始根本就没有打算要买,因为我已经有了一个50W的B6AC,可以用来充3S及其以下的小容量电池。此外,前段时间又买了个二手的200W Dyn ...

mayzhouyang 发表于 2019-12-2 16:18
那个4m的线孔哪里买的 一直找不到这种的

欢迎继续阅读楼主其他信息

vector090 发表于 2019-11-28 18:12
非常有启发,准备参照着做一套
silvia1080 发表于 2019-4-8 11:01
neosunrise 发表于 2019-4-8 10:35
两个同时挂掉的几率太低了,不接充电器有输出么?

没接任何设备,就插电源线,万用表没有电压输出啊,你改的电源还健在吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
neosunrise 发表于 2019-4-8 10:35
silvia1080 发表于 2019-4-6 22:19
1和4,接了,不然会报警啊

两个同时挂掉的几率太低了,不接充电器有输出么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
silvia1080 发表于 2019-4-7 12:19
neosunrise 发表于 2019-4-7 08:10
你短接电阻了么?

1和4,接了,不然会报警啊
neosunrise 发表于 2019-4-7 08:10
silvia1080 发表于 2019-4-6 02:15
老哥,按你方法其中一台输出端子和断开外壳连接然后串联。第一天两个电源都可以正常串联充电,
第二天再 ...

你短接电阻了么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
silvia1080 发表于 2019-4-6 16:15
neosunrise 发表于 2019-4-6 12:47
不接的话电路板就不能完全固定,如果你觉得这不是问题的话,那也可以。

老哥,按你方法其中一台输出端子和断开外壳连接然后串联。第一天两个电源都可以正常串联充电,
第二天再开两个都挂了。一台开机灯不亮但是风扇一直转,电源没有输出!另一台开机灯亮10秒就熄灭了。风扇也一直转,输出从12V掉到0.几V
电源和你的一样,不过是460W的。请问是那里的问题

neosunrise 发表于 2019-4-6 12:47
silvia1080 发表于 2019-4-4 11:06
连接外壳的两颗螺丝不装可以吗?

不接的话电路板就不能完全固定,如果你觉得这不是问题的话,那也可以。
silvia1080 发表于 2019-4-5 01:06
连接外壳的两颗螺丝不装可以吗?
真假坦克 发表于 2018-5-2 10:08
neosunrise 发表于 2018-5-2 00:28
http://logview.info/forum/index.php?resources/logview-v2.1/

谢谢,谢谢
neosunrise 发表于 2018-5-2 00:28
真假坦克 发表于 2018-5-1 06:52
你好,这个充电器日志查看软件,可以发给我一下吗?logview
1838185958@qq.com

http://logview.info/forum/index.php?resources/logview-v2.1/

真假坦克 发表于 2018-5-1 20:52
你好,这个充电器日志查看软件,可以发给我一下吗?logview
1838185958@qq.com
炸香机 发表于 2018-5-1 01:45
neosunrise 发表于 2018-4-30 23:17
两块电源串联的话其中一块有交流地应该没什么问题吧。

这我也不清楚           

neosunrise 发表于 2018-4-30 23:17
炸香机 发表于 2018-4-30 00:45
请问楼主这样 断开地线的电源  的交流地还有作用吗 这个电源会不会有漏电风险?

两块电源串联的话其中一块有交流地应该没什么问题吧。
炸香机 发表于 2018-4-30 14:45
请问楼主这样 断开地线的电源  的交流地还有作用吗 这个电源会不会有漏电风险?
neosunrise 发表于 2018-1-3 05:51
lwingdogw 发表于 2018-1-2 09:21
请教楼主,电源上的三个电位器哪个是调节输出电压的?3个都试了没有反应

记不清楚了,三个当中有一个肯定是,除非你的电源和我的型号不同。

lwingdogw 发表于 2018-1-2 23:21

请教楼主,电源上的三个电位器哪个是调节输出电压的?3个都试了没有反应
liuhuxinwoaini 发表于 2017-6-1 22:36
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条