5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

戴眼镜怎么练习降落?

查看数: 1133 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-9 11:14

正文摘要:

如题,有什么好方法吗?新手,不戴眼镜没问题,有直升机基础,戴眼镜两眼茫然,降落炸鸡分分秒秒

daijiong 发表于 2016-12-9 23:56
我要吃饭 发表于 2016-12-9 14:50
摄像头是2.8sony的,阳光下墨墨黑,有推荐的吗?

买个雨燕的 2.1的镜头 保证你满意

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我要吃饭 发表于 2016-12-9 14:52
kenwaiky 发表于 2016-12-9 12:57
多习惯几次就好了,实在不行弄个网

这个叫自投罗网?大概要江里捕鱼的大网才够
来自安卓客户端来自安卓客户端
我要吃饭 发表于 2016-12-9 14:50
daijiong 发表于 2016-12-9 13:39
推荐你用150度的摄像头镜头 会很好降落的 先对着树练悬停

摄像头是2.8sony的,阳光下墨墨黑,有推荐的吗?
水电工 发表于 2016-12-9 14:33
没用过眼镜,一直是5寸小飞手,飞到面前目视降落,等用眼镜的时候估计也是砸下来。
李志草马頔 发表于 2016-12-9 14:10
悬停好之后慢慢降低油门,不能着急。我也经常一急就砸下来
dinosaur88 发表于 2016-12-9 13:55
最好方法找草地,对准要降落的地方,差不多推下升降,锁油就下来啦

daijiong 发表于 2016-12-9 13:39
推荐你用150度的摄像头镜头 会很好降落的 先对着树练悬停
eiowis 发表于 2016-12-9 13:19
砸下来,草地上怎么砸都砸不坏
kenwaiky 发表于 2016-12-9 12:57
多习惯几次就好了,实在不行弄个网
allenjwb 发表于 2016-12-9 12:28
很多大神也都是落地翻跟头的
多轴爱好者707 发表于 2016-12-9 11:57
我也降低高度后是砸下来的哈哈
愤怒的穿越鸡 发表于 2016-12-9 11:52
从前,摄像头不一柱擎天翘起来的时候,fpv降落稳稳的,自从硬了以后,翘起来以后,每次降落虽然能降在指定位置,但每次都是砸下来的
coolber 发表于 2016-12-9 11:42
找块草地或软点的地方,然后......砸下来就行
heayeah 发表于 2016-12-9 11:21
有直生基础怎么可能FPV降落困难?绕圈缓降啊!
green-tee 发表于 2016-12-9 11:20
可以先练习FPV的悬停,悬停在一个点上,慢慢收油门就可以降落了。多练习,找到悬停时候飞机离地面的距离感。根据我自己的体会,摄像头仰角越大越难降落。大多数情况下降落都是可控范围内的炸机。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条