5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求师傅!

查看数: 1884 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 08:39

正文摘要:

我想找个师傅,入手了模拟器,发现又有很多东西摸不着头脑了,希望能有个师傅带我!诚心拜师,学直电!照片是我和我的儿子

xuzezangxin 发表于 2016-12-14 08:29
BlueArrow 发表于 2016-12-14 08:16
看样子是USB口驱动出了bug。重装驱动不知是否会解决,或者查看硬件驱动程序,有小问号的再引导到驱动软件 ...

好的谢谢,这几天有空我去把电脑系统重装一遍,然后在看看!用的是W7  64位系统的电脑

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
BlueArrow 发表于 2016-12-14 08:16
xuzezangxin 发表于 2016-12-13 22:43
你好,我的模拟器出问题了,把鼠标键盘也弄失灵了?现在不能用了,进入凤凰模拟器里面连接不了控了,这是 ...

看样子是USB口驱动出了bug。重装驱动不知是否会解决,或者查看硬件驱动程序,有小问号的再引导到驱动软件中去可能会解决。

不过我用的是G4,没碰到过这个问题。

xuzezangxin 发表于 2016-12-13 22:43
BlueArrow 发表于 2016-12-12 21:54
加油,大家都是从对尾、左侧、右侧、对头这四面悬停开始练习的。

你好,我的模拟器出问题了,把鼠标键盘也弄失灵了?现在不能用了,进入凤凰模拟器里面连接不了控了,这是怎么回事啊?昨天还好好的!
BlueArrow 发表于 2016-12-13 19:22
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-13 15:20
太难的动作直接放弃,个人认为,任何时间,不要忘了自己入魔的初衷,入魔的初衷就是玩的开心,追求牛逼水 ...

兄弟说得在理~赞了~

不知不觉爱上你 发表于 2016-12-13 15:20
BlueArrow 发表于 2016-12-13 15:09
关键飞到瓶颈之后,就很不爽了,飞也不是,不飞也不是,苦恼得很。

太难的动作直接放弃,个人认为,任何时间,不要忘了自己入魔的初衷,入魔的初衷就是玩的开心,追求牛逼水平,没意思。

BlueArrow 发表于 2016-12-13 15:09
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-13 14:32
自己玩玩就好了,靠他赚钱,洗洗睡吧。个人认为,玩到自己想要的程度就行了,没必要和高手比。海哥说过: ...

关键飞到瓶颈之后,就很不爽了,飞也不是,不飞也不是,苦恼得很。

MAD丶Components 发表于 2016-12-13 14:48
分左右手的
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-13 14:32
BlueArrow 发表于 2016-12-12 19:28
隔着千山万水的,教起来太难了,还是手把手教比较好一些,况且,我着实不会教人,怕误人子弟。

而且, ...

自己玩玩就好了,靠他赚钱,洗洗睡吧。个人认为,玩到自己想要的程度就行了,没必要和高手比。海哥说过:玩直升机,需要很高的天赋和很好的超控技巧,不是每一个人都可以玩出他的水平。哈哈

mt15271963361 发表于 2016-12-13 13:18
我也想求个师傅
来自苹果客户端来自苹果客户端
mym_123 发表于 2016-12-13 12:52
直机最坑
幻梦神 发表于 2016-12-13 11:27
先买个玩具练练
luoyin 发表于 2016-12-12 23:13
先来个飞越450炸,用完一瓶螺丝胶就差不多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xuzezangxin 发表于 2016-12-12 22:44
hangzhou163 发表于 2016-12-12 22:01
实在手痒想玩,或者你可以话3-4百元买个玩具四轴,这个比较安全,也耐摔,玩具四轴在家里都能玩,碰到人也 ...

之前我自己组的多轴给出了,老婆也挺支持我的,我车模和船模在读书的时候都搞过了,还有比赛获奖证书呢,就剩下航模没有搞过,之前自己学习组了台多轴,后来感觉多轴不适合我,我现在都在练习悬停了,打算悬停过关直接上futaba14和亚拓的机子,多学习学习!
hangzhou163 发表于 2016-12-12 22:01
实在手痒想玩,或者你可以话3-4百元买个玩具四轴,这个比较安全,也耐摔,玩具四轴在家里都能玩,碰到人也不是很危险。
hangzhou163 发表于 2016-12-12 21:59
如果楼主是新新手的话,建议你还是算了,看看家里的宝宝和妻子,把钱省下来用在家人身上吧,电直花钱是个无底的坑,如果你确实想玩的话,建议玩个车车,船什么的,没危险,你真要玩电直的话,需要找个空旷的没人的地方玩,小孩绝对不要带去。电直是所有模型种类中最难玩的。还费钱。
xuzezangxin 发表于 2016-12-12 21:59
BlueArrow 发表于 2016-12-12 21:54
加油,大家都是从对尾、左侧、右侧、对头这四面悬停开始练习的。

谢谢指导!我会好好练习的!
xuzezangxin 发表于 2016-12-12 21:45
嗯,我就是这样设置的,谢谢,现在会对尾悬停了,我在练习对头悬停中!

xuzezangxin 发表于 2016-12-12 21:45
BlueArrow 发表于 2016-12-12 21:42
是的,就跟人坐在飞机里一样的~

嗯,我就是这样设置的,谢谢,现在会对尾悬停了,我在练习对头悬停中!
BlueArrow 发表于 2016-12-12 21:42
xuzezangxin 发表于 2016-12-12 21:37
左手方向是对尾悬停时候机头的左右吗?

是的,就跟人坐在飞机里一样的~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条