5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装FX-61试飞成功

查看数: 1613 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-13 10:23

正文摘要:

新装的61 自己打印的电池板 原装的摄像头位置太向下了 换到机头上了 30油巡航速度50公里时电流9A 一块3年了的老电池只能充进1500毫安 能飞15分钟 70油速度破百 没敢试最慢 怕失速 X5 失速炸怕了 电机是2814 9*6马 ...

xu1288 发表于 2017-11-27 12:21
楼主,我的FX-61没有说明书,我的重心取碳杆处,不知合适吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

威海飞行家 发表于 2016-12-31 22:08
Ciaoan121314 发表于 2016-12-31 22:02
两根接收机天线好像要垂直放置吧

飞不远 没必要 我最远才飞3km 信号一直100

Ciaoan121314 发表于 2016-12-31 22:03
飞机很好看
来自苹果客户端来自苹果客户端
Ciaoan121314 发表于 2016-12-31 22:02
两根接收机天线好像要垂直放置吧
Ciaoan121314 发表于 2016-12-31 21:52
evo999 发表于 2016-12-13 12:48
请教用切糕433接收机只用接一根线吗?你的433发射时怎么接线怎么供电呢能给给图看看嘛楼主

这是用的ppm,一根地线,一根供电,一根信号
fage27 发表于 2016-12-31 21:43
LZ ,飞机重心在哪里?
evo999 发表于 2016-12-13 20:04
威海飞行家 发表于 2016-12-13 16:55
只需要一根线啊 供电和信号都完成了

供电也能完成?,有点混乱能加你聊聊吗,我qq27252363
威海飞行家 发表于 2016-12-13 16:55
请教用切糕433接收机只用接一根线吗?你的433发射时怎么接线怎么供电呢能给给图看看嘛楼主

只需要一根线啊 供电和信号都完成了

东方龙人 发表于 2016-12-13 16:12

康正256 发表于 2016-12-13 13:31
学习了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条