5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我又来了还是470问题

查看数: 4866 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 12:59

正文摘要:

前几天飞刚起飞,突然乱跑无法控制,我就紧急迫降,平稳落地还是炸了,落地一看陀螺仪掉了,尾巴波箱,尾轴,大桨,主轴,尾管,尾管拉杆,脚架,皮带松紧波箱,全阵亡,拆机下来发现十字盘变形,把变形那个角换到1 ...

649000287 发表于 2016-12-21 23:02
grin2586 发表于 2016-12-21 16:44
估计楼主是粘陀螺的时候手碰到胶面了吧

不晓得忘了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
grin2586 发表于 2016-12-21 16:44
估计楼主是粘陀螺的时候手碰到胶面了吧
649000287 发表于 2016-12-21 12:38
空天迷航 发表于 2016-12-21 11:49
mb咋会飞脱呢

脱胶
空天迷航 发表于 2016-12-21 11:49
mb咋会飞脱呢
649000287 发表于 2016-12-17 23:26
shi555 发表于 2016-12-17 22:56
mb出吗。新手还是450拿去炸,基础的过关了在上好机。380光是桨就够450炸几次了

550已经挂咸鱼了
shi555 发表于 2016-12-17 22:56
649000287 发表于 2016-12-17 22:51
已经搞好了,但是还是喜欢k8快捷

mb出吗。新手还是450拿去炸,基础的过关了在上好机。380光是桨就够450炸几次了
649000287 发表于 2016-12-17 22:51
shi555 发表于 2016-12-17 22:50
mb尾巴好使,检查旋翼头十字盘舵机臂虚位检查曲线,舵机臂有没有炸跑了,重新调整中立位置舵机臂选个最接近 ...

已经搞好了,但是还是喜欢k8快捷
shi555 发表于 2016-12-17 22:50
mb尾巴好使,检查旋翼头十字盘舵机臂虚位检查曲线,舵机臂有没有炸跑了,重新调整中立位置舵机臂选个最接近90度的,然后mb微调90度十字盘水平,装上旋翼头调节拉杆使螺距0度,后面才能一帆风顺,炸机后我都喜欢重新搞过去心理有底
shi555 发表于 2016-12-17 22:44
mb的胶粘不住拆尾管时发现很容易就松了换了k8带的很结实
649000287 发表于 2016-12-17 22:36
火星先生 发表于 2016-12-17 21:47
冬天的双面胶附着力会降低,加热后再粘上会好很多。祝楼主爽飞~

俱乐部就一个会调mb,一怒换k8 好简单好快捷,以后不怕没人调不成mb就
火星先生 发表于 2016-12-17 21:47
冬天的双面胶附着力会降低,加热后再粘上会好很多。祝楼主爽飞~
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-16 15:24
airmo 发表于 2016-12-15 00:02
只要炸鸡,哪怕再烂的山寨货25元也搞不定吧。黑归黑,不过也要打个稿啊。

你不是说只要炸鸡,再烂的山寨25元都不可能搞定么,我这不是搞定了么,你手指脚趾掰一掰,我的小学数学过关么?

649000287 发表于 2016-12-15 18:26
一只小菜鸡 发表于 2016-12-15 17:13
陀螺仪飞脱.........够暴力

脱胶脱胶
一只小菜鸡 发表于 2016-12-15 17:13
陀螺仪飞脱.........够暴力
wslqf 发表于 2016-12-15 16:25
小技巧:双面胶用热风枪加热直至胶微融化在趁热贴上,最好在陀螺上绑一根魔术贴,最好不要用轧带,太紧了

元大杰 发表于 2016-12-15 14:27
安慰下!

airmo 发表于 2016-12-15 13:49
你就从来没搞过亚拓,泰世,固朗,雷虎,jr 等级别的品牌机?
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-15 13:30
airmo 发表于 2016-12-15 11:27
首先,你自己是这么干的吗?如果不是,呵呵……

我就是这样的买了一台。你算算我的数学对不对

airmo 发表于 2016-12-15 11:27
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-15 08:06
怎么搞不定了。大奖10块钱,易碎壁2块,主轴4块,横轴4块。这才20呢。皮带又难拉断,一年2条50元足矣。一 ...

首先,你自己是这么干的吗?如果不是,呵呵……

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条