5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苏27求救

查看数: 1143 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-19 15:06

正文摘要:

新买的魔术板F22混控设置不对,我的遥控是天地飞九,按视频做了,左边舵机接1通道,左边舵机接2通道,电调3通道,可是我设置完和视频里完全不一样,我设置完以后副翼左和升降上一样,就是我左打副翼  左边 ...

杨建07 发表于 2016-12-19 21:30
谢谢热心模友了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
shayl 发表于 2016-12-19 18:59
一般的飞机不需要可编程混控,天九都有现成的,这个叫升降舵混控,在高级里!
cd-csy 发表于 2016-12-19 18:36
杨建07 发表于 2016-12-19 15:50
已经弄好了,开始和视频里设置一样  在高级设置里设置两个可编程混控,不行!后来把这两个关了,在高级设 ...

搞好了就对了,就那么多设置,反复多试试就出来了。

杨建07 发表于 2016-12-19 16:54
固定翼模式没有三角翼混控
13624810703 发表于 2016-12-19 16:26
直接开三角翼混控就行吧,其他不用动

杨建07 发表于 2016-12-19 15:50
cd-csy 发表于 2016-12-19 15:39
没办法,我只会futabad的。我们模友的天地飞控飞s27的特多,待会实在没人回答我再帮你问问。

已经弄好了,开始和视频里设置一样  在高级设置里设置两个可编程混控,不行!后来把这两个关了,在高级设置里有个升降舵混控,打开就好了,视频里怎么能行,到我这怎么不行了呢,能用就行
cd-csy 发表于 2016-12-19 15:43

你把开关D拨一下试一试(我瞎猜的)有没有用

cd-csy 发表于 2016-12-19 15:39

没办法,我只会futabad的。我们模友的天地飞控飞s27的特多,待会实在没人回答我再帮你问问。

杨建07 发表于 2016-12-19 15:08
已经设置了1副翼和升降混控2升降和副翼混控了,别的没动
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条