5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[连载] SAB Goblin 570 装机系列 - 1: 引言与机身传动部分组装

查看数: 16365 | 评论数: 103 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 12:04

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2017-1-10 23:23 编辑 相关帖子列表: [连载] SAB Goblin 570 装机系列 - 2:安装斜盘舵机与电机 [连载] SAB Goblin 570 装机系列 - 3:电子设备预处理及安装 [连载] SAB Goblin 570 ...

Yz199611 发表于 2021-5-8 10:17

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
LQEE 发表于 2021-5-6 07:57
neosunrise 发表于 2021-5-6 02:36
这机子三四年没碰了,现在基本只飞固定翼

嗯,SAB造型好,想飞就飞,不想飞了当摆设也不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
neosunrise 发表于 2021-5-6 02:36
LQEE 发表于 2021-5-5 10:32
如果能保证不买700就可以,我之前买360的时候没想过会买700,但现在只剩下700了

这机子三四年没碰了,现在基本只飞固定翼
LQEE 发表于 2021-5-6 00:32
neosunrise 发表于 2021-5-4 13:29
问题是我买了570也没打算再买700啊。。

如果能保证不买700就可以,我之前买360的时候没想过会买700,但现在只剩下700了
neosunrise 发表于 2021-5-4 13:29
LQEE 发表于 2021-5-3 03:04
买700就不用买570了

问题是我买了570也没打算再买700啊。。
LQEE 发表于 2021-5-3 17:04
neosunrise 发表于 2021-5-3 12:57
700比570便宜?为啥会省钱。。

买700就不用买570了
neosunrise 发表于 2021-5-3 12:57
LQEE 发表于 2021-5-2 04:12
为什么不直接买700,省钱

700比570便宜?为啥会省钱。。
LQEE 发表于 2021-5-2 18:12
为什么不直接买700,省钱
neosunrise 发表于 2020-3-15 14:19
yuuki 发表于 2020-2-9 09:49
sab是不是比yt的质量好?

应该是,价格也贵一些
dalei1999 发表于 2020-3-13 09:22
专业级别的,文笔真好。文科毕业生。。。
yuuki 发表于 2020-2-9 23:49
sab是不是比yt的质量好?
佳蕊 发表于 2019-6-18 17:51
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rdhttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rd

无人机QQ交流号:678933833
fengyishi00 发表于 2019-5-30 12:20
长篇连载小说系列,夜晚读一读方便入睡。
qdwwx 发表于 2019-5-4 19:39
漂亮,谢谢
neosunrise 发表于 2018-1-25 10:08
Yz199611 发表于 2018-1-24 10:03
这里是简直太帅,我一定要忍住

别忍了,买吧

Yz199611 发表于 2018-1-25 00:03
这里是简直太帅,我一定要忍住
zwei99999999 发表于 2018-1-21 15:57

neosunrise 发表于 2017-8-8 12:03
wxbo 发表于 2017-8-7 20:11
找了,人家意思是说这个给他 重新买个85折 这明摆着不修了节奏

85折。。还不如拆了当零件卖!
wxbo 发表于 2017-8-8 09:11
neosunrise 发表于 2017-8-8 01:06
看来问题不仅仅是接头,找国内总代看看呢

找了,人家意思是说这个给他 重新买个85折 这明摆着不修了节奏

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条