5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于大疆悟3D打印的组装教程

查看数: 12242 | 评论数: 30 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-31 18:33

正文摘要:

一次偶然的机会得到悟的打印文件(1.4版可以带原装壳的)于是开开心心的打印出来,花了3天时间不间断打印,终于是打印出来了,按照文件里的配件单一个一个翻译出来然后某宝购买,也是花了一天时间,等东西都到齐之后, ...

Kewanlantian 发表于 2020-9-21 17:33

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Kewanlantian 发表于 2020-9-21 17:32
飞天小黄人 发表于 2019-2-12 11:44
二极管是什么原理?微动开关做限位不就可以了么,楼主可以解答下吗 多谢了。另外升降结构哪里可以拍点细节 ...

群里有图纸和接线图
飞天小黄人 发表于 2019-2-12 11:44
二极管是什么原理?微动开关做限位不就可以了么,楼主可以解答下吗 多谢了。另外升降结构哪里可以拍点细节么?想了解下 可是找不到资料。
思翼 发表于 2017-6-13 14:24
这个太厉害了,那所有配件都有了。
瞬间记忆 发表于 2017-6-8 10:21
有3d打印机就差素材!能否提供一下素材呢?
860623001 发表于 2017-4-12 20:10
楼主有图纸么   或者留下qq  我也想做一套
来自安卓客户端来自安卓客户端
Fly伟少 发表于 2017-4-11 22:27
haotie 哈哈哈
Demon_dong 发表于 2017-2-8 18:18
赞啊,打印的模型是自己画的吗

13624810703 发表于 2017-2-6 23:58
先顶贴在看 这个牛逼啊 打印文件能分享吗?
payne_pan 发表于 2017-1-8 08:27
做的过程真是好体验呀!
hjm1992 发表于 2017-1-7 10:51
赞赞赞
渴望蓝天 发表于 2017-1-5 02:26
更新就到这里吧,有不懂的可以加我qq609299385   目前在做用2212电机的小悟,有兴趣的也请加qq
112793614SS 发表于 2017-1-4 09:10
还想看,快快更新?
渴望蓝天 发表于 2017-1-3 13:27
chdakang 发表于 2017-1-3 12:49
做摆件可以千万不要飞,那个打印件跟豆腐似的。

我想弄坏都弄不坏,而且已经有很多案例了哦
chdakang 发表于 2017-1-3 12:49
做摆件可以千万不要飞,那个打印件跟豆腐似的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条