5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来点干货,jlog使用的初探

查看数: 3561 | 评论数: 29 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-4 14:59

正文摘要:

本帖最后由 dredge 于 2017-1-4 14:59 编辑 注册论坛10年了,没出过什么干货,这次乘着升级回传,摸索了一下jlog的使用,总体来说比较麻烦,但是实际装机效果不错 首先,硬件接线 在最下方sensor type菜单 ...

risewolf 发表于 2017-4-16 21:35
我的jlog2.6 设置不起来,电调是凤凰160hv 搞了几个月还是老问题,注册不了

欢迎继续阅读楼主其他信息

LiuchwT 发表于 2017-4-5 21:30
我一直比较喜欢jlog搭配的方式,不用强制选择同一厂家的产品。
但是jlog的回传准确性需要加强,尤其是最期待的电量功能,统计不准,有点小郁闷
qqqqtrey 发表于 2017-4-5 21:06
dredge 发表于 2017-4-5 20:33
看不到电流

那还剩什么功能可以用呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
dredge 发表于 2017-4-5 20:33
qqqqtrey 发表于 2017-4-5 19:34
咨询下,好盈v3 100a能回传么

看不到电流

qqqqtrey 发表于 2017-4-5 19:34
咨询下,好盈v3 100a能回传么
fly_way 发表于 2017-4-5 19:16
sky520 发表于 2017-1-5 20:57
JLog有分很多不同的版本,目前用的多的是2.1 到2.6 不同版本支持的不一样。同样软件和硬件也有区别,一开 ...

多谢分享。
收藏了。。

fly_way 发表于 2017-4-5 16:34
JLog有分很多不同的版本,目前用的多的是2.1 到2.6 不同版本支持的不一样。同样软件和硬件也有区别,一开 ...

多谢分享。。。

fly_way 发表于 2017-4-5 16:32
谢谢分享。。。。
dredge 发表于 2017-1-11 00:18
LiuchwT 发表于 2017-1-11 00:15
没关系啦问了一圈,有人支招说只有飞起来,有些电流的时候才会有回传。改天试试

我试车的时候都是把电机齿拔掉,或者把电机向后退,或者故意反接三相,总之让电机能安全空转,不用上天

LiuchwT 发表于 2017-1-11 00:15
dredge 发表于 2017-1-10 21:32
jr回传控没有折腾过,实在不好意思

没关系啦问了一圈,有人支招说只有飞起来,有些电流的时候才会有回传。改天试试

dredge 发表于 2017-1-10 21:32
LiuchwT 发表于 2017-1-10 01:19
lz周围有没有用jr的控的人,我最近也在研究jlog,可惜转速、电压什么的都正常,就是没有电流和电量的数据, ...

jr回传控没有折腾过,实在不好意思

LiuchwT 发表于 2017-1-10 01:19
lz周围有没有用jr的控的人,我最近也在研究jlog,可惜转速、电压什么的都正常,就是没有电流和电量的数据,头疼
luopeixuan 发表于 2017-1-6 08:29
全是英文,有考虑过我们小学还没毕业的小盆友吗?
武杰杰 发表于 2017-1-6 07:40
写的真好
dredge 发表于 2017-1-6 04:56
嗯,jive是支持的,而且写的很详细,但是jive说明的那页都是德语
dredge 发表于 2017-1-4 21:39
好像只有jive pro可以支持,具体晚上看一下软件,jivepro也要用到附带的那根线而不是舵机线

JLog有分很多不同的版本,目前用的多的是2.1 到2.6 不同版本支持的不一样。同样软件和硬件也有区别,一开始只有数据记录模块,后来增加了回传模块,现在可以买完全版的,也可以单独买回传模块,配合带数据记录功能的电调,省点钱。
但是应该支持JIVE不会有问题,最开始1.x版本的时候就是用来做JIVE的数据记录的,后来才增加了回传等功能。

dredge 发表于 2017-1-5 15:33
淮安爱好者 发表于 2017-1-5 11:04
那么多字还全是英文,完全看不下去。光看着彩色大屏了。 SZ?

有英语就不错了,jlog网站大多数是德语的

淮安爱好者 发表于 2017-1-5 11:04
那么多字还全是英文,完全看不下去。光看着彩色大屏了。 SZ?
dredge 发表于 2017-1-5 04:39
rcman3 发表于 2017-1-4 22:25
请问这里为什么没有Jive选?是不是选Kosmik一样可以?

好像只有jive pro可以支持,具体晚上看一下软件,jivepro也要用到附带的那根线而不是舵机线

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条