5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多种机翼快接快拆改装法!

查看数: 4959 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-4 21:56

正文摘要:

我目前就有一种成品机翼就用在它身上了,大家发挥一下想象力就知道那个机翼上可以用这个方法!图1不多说大家一看就知道是什么,图2:风筝连接管,图3背包卡扣。过程没图片,图4`5`6`7完成图大家一看就明白!不喜勿喷 ...

ren-= 发表于 2018-11-25 13:48
这个对插的插头绝了,不过我见过有人用魔术轧带弄效果也很不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

天穹 发表于 2018-10-25 15:07
我也试过,不过固定的方法超级土-魔术贴
来自苹果客户端来自苹果客户端
1070187018 发表于 2018-10-25 12:28
我也改过,休闲飞,碳棍上涂点胶,让他有摩擦力,插进去就不会掉,使劲还能拔出来,都不需要锁死
BHXY 发表于 2018-10-24 19:36
tjcdq 发表于 2017-5-27 16:00
补图:两片此片的吸合力14公斤,完全可以满足强度。
加之显示器25芯插头,强度是杠杠的。

多谢,受启发了
tomhtm 发表于 2017-8-29 12:42
用这么强的磁铁,会不会对飞控造成干扰?翅膀连接处一般就是飞机重心,飞控就放下面。另外,那不是得用很大的力气才能拆除翅膀?
tjcdq 发表于 2017-5-27 16:00
补图:两片此片的吸合力14公斤,完全可以满足强度。
加之显示器25芯插头,强度是杠杠的。

tjcdq 发表于 2017-5-27 15:56
实际上,使用50x6X1.5mm超强力磁铁(薄片),完全可以实现快拆的,没有必要整的太复杂。
电气连接上,采用VGA插头就行。为了避免信号干扰,可以换显示器插头,将大电流和控制信号分开一些距离。

jk8415 发表于 2017-1-6 00:40
我以前是用魔术贴来加强固定的
jinbo1970 发表于 2017-1-5 20:28
塑料卡扣有个问题:老化后易坏,我就碰到过。后来还是用铝合金加木片和镙丝了。
houleihoulei 发表于 2017-1-5 17:26
兔子的 发表于 2017-1-5 17:18

好想法,我是深有启发啊
感觉良好 发表于 2017-1-5 13:31

飞天翼 发表于 2017-1-5 13:00
爱无声心聆听 发表于 2017-1-5 12:54
碳杆加强磁就行了

有好的方法不如上图给大家参考一下。
爱无声心聆听 发表于 2017-1-5 12:54
碳杆加强磁就行了
俗人 发表于 2017-1-5 10:41
我想过用管箍
yeweijie 发表于 2017-1-5 10:21
好想法,有创意!
明月清风2015 发表于 2017-1-5 10:18
符合总理的口号:万众创新!哈哈!
飞天翼 发表于 2017-1-5 09:38
尔沃尔 发表于 2017-1-5 00:54
支持发帖.谢谢分享

独乐乐不如众乐乐。
卓华 发表于 2017-1-5 09:26

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条