5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六代阿波罗50首飞成功,留贴纪念

查看数: 5773 | 评论数: 60 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ss
发布时间: 2017-1-7 22:07

正文摘要:

ss 发表于 2017-5-12 13:56
yudelewoaini 发表于 2017-5-12 00:28
朋友改了90级油机,呻吟声清脆

甲醇四冲太贵,我倒是想装油机,等练好再说吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yudelewoaini 发表于 2017-5-12 00:28
朋友改了90级油机,呻吟声清脆
ss 发表于 2017-5-11 23:10
雾海孤帆 发表于 2017-5-11 21:01
没有视频何谈首飞

首飞视频没有,目前已飞了六七十个起落了
雾海孤帆 发表于 2017-5-11 21:01
没有视频何谈首飞
GUILTYRUBENS 发表于 2017-5-11 14:20
ss 发表于 2017-5-11 12:02
我感觉只有在安装平尾拉杆时会费些时间,我是把钢丝弯成形后,螺纹上系上长绳,通过长绳牵引,使拉杆分别 ...

好~感謝

ss 发表于 2017-5-11 12:02
GUILTYRUBENS 发表于 2017-5-11 09:26
看了樓主的文章.我也買了一台阿波羅50.只是對於沒裝過輕木機的新手來說.裝機的確有點難度.樓主能有好建議 ...

我感觉只有在安装平尾拉杆时会费些时间,我是把钢丝弯成形后,螺纹上系上长绳,通过长绳牵引,使拉杆分别从机身两侧开孔处穿出。再一个难点可能就是机头罩开孔了,先画好图案,细钻头钻孔,锉刀修磨。别的难度应该不大了。
GUILTYRUBENS 发表于 2017-5-11 09:26
ss 发表于 2017-2-20 19:06
有说明书,比较简单

看了樓主的文章.我也買了一台阿波羅50.只是對於沒裝過輕木機的新手來說.裝機的確有點難度.樓主能有好建議嗎?感謝!

广州ERC 发表于 2017-4-5 09:39

q719413738 发表于 2017-4-5 09:07
请教,阿波罗用4255动力怎么样?
翼酷的3520能带动吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
BH4VAE 发表于 2017-3-8 21:03
我的机子

terry581117 发表于 2017-3-8 20:39
沒玩过F3A,看了一的阿波罗50覺得F3A的机子蠻漂亮的,決定也买一台玩玩

ss 发表于 2017-3-8 11:18
yuuki 发表于 2017-3-7 22:52
特技机用3001不够力量做动作把

我只是飞飞简单航线,p3a-2还飞不明白呢。。。我感觉3001足够了
ss 发表于 2017-3-8 11:16
VS.T 发表于 2017-3-7 14:31
电机架应该安装在四个出厂孔位上吗?因为我看那四个孔位不在中心点,所以另外钻了孔

不在中心就对了,电机安装好后电机轴正好在中心
yuuki 发表于 2017-3-7 22:52
特技机用3001不够力量做动作把
dsier 发表于 2017-3-7 21:47
电机这样歪是为了反扭?
VS.T 发表于 2017-3-7 14:31
ss 发表于 2017-3-7 14:02
电机架调好距离就行了,防火板下拉和右拉已经做好了,舵机力量我感觉够了(我飞的不好,可能感觉不出来) ...

电机架应该安装在四个出厂孔位上吗?因为我看那四个孔位不在中心点,所以另外钻了孔
ss 发表于 2017-3-7 14:02
VS.T 发表于 2017-3-6 21:23
正在安装这台机,感觉有不少设计上的缺陷,很惆怅!特此请教楼主几个问题:电机架的安装是按照防火墙上的四 ...

电机架调好距离就行了,防火板下拉和右拉已经做好了,舵机力量我感觉够了(我飞的不好,可能感觉不出来),钢丝和升降舵拉杆不打架
VS.T 发表于 2017-3-6 21:23
正在安装这台机,感觉有不少设计上的缺陷,很惆怅!特此请教楼主几个问题:电机架的安装是按照防火墙上的四个孔位固定吗?防火墙已经有右拉角度,电机架应如何调整?升降和方向舵机之间容易打架,我看你的升降用的是圆盘舵臂,舵量够吗?感谢你的回答。谢谢!
ss 发表于 2017-3-3 22:56
逝去的英雄 发表于 2017-3-3 19:09
楼主起飞重量多少?这机起落架软吗?我打算入手一个

起飞重量忘了。。。身边没秤。

起落架别人说软,我感觉刚刚好,能起到缓冲作用
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条