5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

29款热门无刷电机拉力实测结果汇总——一目了然——对比一下你手上的吧——穿越机

查看数: 14834 | 评论数: 15 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 00:05

正文摘要:

今天无事翻看订阅过的视频,发现7月份时有“可蕊儿-邹”大神已经就2016年上半年之前的热门无刷电机进行了统一实测,有完整的实测过程视频,遂逐一观看,但要在视频中读到最大拉力值,仪表测试的数值一晃而过,需要眼 ...

daijiong 发表于 2017-1-11 17:24
感谢楼主搬运 不过现在新款电机出了很多 拉力都很大了

欢迎继续阅读楼主其他信息

toooo477 发表于 2017-1-11 17:10
一直好奇这个测试的机器是什么又查不到
纸飞歼轰 发表于 2017-1-11 16:29
f5122298 发表于 2017-1-11 15:45
2206好像不在测试系列,都是2204/2205吧。

朗宇X2206S 是同级别2205的重量,2204的体积。
heayeah 发表于 2017-1-11 16:24
2205已经足够,效率不提升的话电池没几次就被你们玩坏了
f5122298 发表于 2017-1-11 15:45
toooo477 发表于 2017-1-11 12:42
我想知道他测试的那个仪器叫什么

2206好像不在测试系列,都是2204/2205吧。

纸飞歼轰 发表于 2017-1-11 13:39
-爱好者- 发表于 2017-1-11 13:29
我想知道他测试的那个遥控是什么型号的。

FrSky X9D
-爱好者- 发表于 2017-1-11 13:29

我想知道他测试的那个遥控是什么型号的。
toooo477 发表于 2017-1-11 12:42
我想知道他测试的那个仪器叫什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
纸飞歼轰 发表于 2017-1-11 08:47
为什么不测试X2206S Kv2380呢?也能1200+
云飞扬兮 发表于 2017-1-11 08:45
武杰杰 发表于 2017-1-11 07:23
下半年出来了不少新电机
希拉穆仁 发表于 2017-1-11 07:18
楼主辛苦 顶顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
kslikui 发表于 2017-1-11 04:53