5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

17年FMS PC-21飞行

查看数: 3635 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-14 18:19

正文摘要:

年底有活动,下手一架pc-21,出差到厦门刚刚好飞机也到了,跑去飞了一圈,还不错。接着周末,和朋友们爽飞一下午,大概30多个起落,总结一下。 1:外观做工精细,像真度高,收放起落架不错 2:安装简单,拆箱 ...

cover 发表于 2018-12-17 22:20
这机飞很好飞,但是降落要注意点。很容易失速

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
唐山悟空 发表于 2018-12-17 16:36
siyidis 发表于 2018-12-17 16:17
试过了,快不起来。究其原因是因为机翼太厚了

那就别换了
来自安卓客户端来自安卓客户端
siyidis 发表于 2018-12-17 16:17
唐山悟空 发表于 2018-12-17 16:14
这飞机速度应该很快啊,我觉得螺旋桨换成两叶的马刀或者木桨速度会提升明显,当然静态颜值会有损失

试过了,快不起来。究其原因是因为机翼太厚了
唐山悟空 发表于 2018-12-17 16:14
siyidis 发表于 2018-12-17 15:18
原厂的电机就养,后来换了2820的电机声音就好听了,但是速度还是不明显。

这飞机速度应该很快啊,我觉得螺旋桨换成两叶的马刀或者木桨速度会提升明显,当然静态颜值会有损失
siyidis 发表于 2018-12-17 15:18

原厂的电机就养,后来换了2820的电机声音就好听了,但是速度还是不明显。
唐山悟空 发表于 2018-12-17 14:25
电机声音有点奇怪
bg8sng 发表于 2017-8-23 18:20
依波 发表于 2017-8-22 14:40
siyidis 发表于 2017-8-22 14:37
是  合适的

打算2820,kv1100配1050桨,如何?
siyidis 发表于 2017-8-22 14:37
依波 发表于 2017-8-22 10:42
是朗宇2820吗? 电机座合适吗?

是  合适的

依波 发表于 2017-8-22 10:42
siyidis 发表于 2017-8-22 10:05
换了2820了   kv值低了点,下次试试6s电池,高速估计会很给力

是朗宇2820吗? 电机座合适吗?

siyidis 发表于 2017-8-22 10:05
依波 发表于 2017-8-20 14:42
楼主换2820了吗? 我也想这么干

换了2820了   kv值低了点,下次试试6s电池,高速估计会很给力

siyidis 发表于 2017-8-22 10:03
依波 发表于 2017-8-21 23:47
用4s5000飞是什么感觉

4s5000飞的感觉比较好,飞机会重一些,但是感觉上比小容量的电池飞起来更顺,受风的影响也小。稳定性不错
依波 发表于 2017-8-21 23:47
siyidis 发表于 2017-1-15 17:58
电池压的很靠前。4s2200 和5000都用了,压在电池木板的位置肯定不对,电池的四分之一在木板位置,其他基 ...

用4s5000飞是什么感觉

siyidis 发表于 2017-8-21 16:43
逝去的英雄 发表于 2017-8-20 19:04
注意原厂舵机,分分钟死给你看

暂时还没出过问题,一百多个起落了,还行吧

逝去的英雄 发表于 2017-8-20 19:04
注意原厂舵机,分分钟死给你看
依波 发表于 2017-8-20 14:42
楼主换2820了吗? 我也想这么干
siyidis 发表于 2017-1-15 17:58
小泽蜀黍 发表于 2017-1-15 17:36
哥们 我们5架飞机 之前两架按照原厂的电池位置起飞 全部炸鸡重心位置不对 头轻 第三架电池顶到头 重心对了  ...

电池压的很靠前。4s2200 和5000都用了,压在电池木板的位置肯定不对,电池的四分之一在木板位置,其他基本都在前端泡沫位置。

小泽蜀黍 发表于 2017-1-15 17:36
哥们 我们5架飞机 之前两架按照原厂的电池位置起飞 全部炸鸡重心位置不对 头轻 第三架电池顶到头 重心对了 原厂的电池位置太靠后了 楼主电池放在那?

lzmars 发表于 2017-1-14 21:34
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条