5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

艾斯特充电器-ISDT Q6 PLUS之初体验

查看数: 17198 | 评论数: 22 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 11:42

正文摘要:

本帖最后由 mgzk 于 2017-1-16 14:42 编辑   在2016年的年尾,充电器行业中的黑马ISDT推出了第三款充电器-Q6 PLUS;“口袋系列”的第二款。在下有幸得以厂家“恩宠”,有机会试用这款充电器。 &nb ...

震元子 发表于 2018-6-1 14:12
mgzk 发表于 2018-5-21 09:38
这个必须通用!

谢谢您了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

mgzk 发表于 2018-5-21 09:38
震元子 发表于 2018-5-20 22:51
请教楼主?我有Q6,如果要一起冲两到三块电池,Q6和B6系列并充板通用不?

这个必须通用!

震元子 发表于 2018-5-20 22:51
请教楼主?我有Q6,如果要一起冲两到三块电池,Q6和B6系列并充板通用不?
小丛 发表于 2018-5-10 20:02
好东西,最近也想入Q6
来自安卓客户端来自安卓客户端
mgzk 发表于 2018-4-8 08:09
1121454314 发表于 2018-4-5 21:23
楼主在吗?咨询个问题,今天刚到手了一台新的Q6,其他的功能都正常,就是充电的时候为什么风扇会一直全速运 ...

你刷下机试试!如果还不行的话只能返厂了!
1121454314 发表于 2018-4-5 21:23
楼主在吗?咨询个问题,今天刚到手了一台新的Q6,其他的功能都正常,就是充电的时候为什么风扇会一直全速运转?很大声的那种,在室内用的,充电器显示温度才34度,为什么会这样?不是说到60度才会自动开启风扇吗?我充了几个电池都是这样。
mgzk 发表于 2018-3-8 09:46
估计硬件连接有问题,发回厂家检查一下吧!
wxbo 发表于 2018-3-8 09:39
我想问问 我的Q6 充电器,现在一充电就显示电池链接异常 是什么原因 楼主
mgzk 发表于 2017-4-28 17:13
   顶   下
mgzk 发表于 2017-2-9 09:01
wangzhengtatata 发表于 2017-2-8 21:56
你说的很有道理,不过当初提建议说问题 结果被厂家群某牛管理当成其他厂托踢了。开始觉得咱自己也 ...

咱这里只讨论产品,其它的咱们没法议阿,咱也也管不着。群只是一个直接的沟通平台,在与不在那个群里对咱们也没多大影响。关键是只要产品自己用着合适顺手就好,咱自己花钱,图的就是个顺心。别的啥也不用管了。

wangzhengtatata 发表于 2017-2-8 21:56
mgzk 发表于 2017-2-8 09:06
608是ISDT的开山之作,有问题难免。电子产品谁都不敢保证自己的产品一点问题没有。不过这种勇于创新的中 ...

你说的很有道理,不过当初提建议说问题 结果被厂家群某牛管理当成其他厂托踢了。开始觉得咱自己也许有问题,说话方式不对,后来听闻某台湾模友好似是提啥建议,也被那牛管理当成砸场子的踢了,结果一生气退了十几台帮模友订的q6.这种厂家 咱也不能热心贴着冷屁股。离了isdt还是可以开心愉悦玩下去的。又不是啥创世纪产品。       说内心话 我觉得这个特别牛b的管理 才是其他厂家派进isdt捣乱的。有趣,套路深

mgzk 发表于 2017-2-8 09:06
wangzhengtatata 发表于 2017-1-17 20:38
并不是神话icharger 也对0620无发言权,因为没有用过,不过拆过icharger 208看过 物料绝对上的足 ...

608是ISDT的开山之作,有问题难免。电子产品谁都不敢保证自己的产品一点问题没有。不过这种勇于创新的中国企业,我们自己人还是要大力支持的。所以呢,心态放的平和一些,包容一些。我的态度就是,容许你有各种不足,但一定要积极的发现和改正。这才是对自己和用户负责。ISDT的发展离不开的是我们这些模友支持的。我们都是还是希望市面上有更多更好的中国模型企业,对吧?所以一起成长吧。最近出的这个Q6就有了很大的进步,有了608的技术铺垫之后,就没有太多的问题了。目前用着还是挺稳定的。

wangzhengtatata 发表于 2017-1-17 20:38
纸飞歼轰 发表于 2017-1-17 19:43
不要把icharger神化了,那玩意不就是贵么?一个高高在上的样子 让很多人以为真的比其它充电器好多少似的 ...

并不是神话icharger 也对0620无发言权,因为没有用过,不过拆过icharger 208看过 物料绝对上的足,价格贵 售后政策比较奇葩(必须返给经销商再返厂维修)这个也没啥否认的。确实挺恶心的。      你提到的0620 讲真话 你不提 我还真不知道,相信大多数模友也不太了解这个牌子。国产充电器里,做得到低压大功率满功率输出的 我自己用过的 确实只有icharger
      isdt的 608 和这个 12v不能满功率输出 其实也不能多说啥,不计成本的话,不是啥技术难点。但是考虑到价格, 成本控制要比较严苛。只要别像608一样 bug多 时不时的故障下需要返厂就行

纸飞歼轰 发表于 2017-1-17 19:43
wangzhengtatata 发表于 2017-1-17 17:36
12v的话 电流大,温控 安全控制 要求就高多了。基本上除了icharger  国产的还真没有几个

不要把icharger神化了,那玩意不就是贵么?一个高高在上的样子 让很多人以为真的比其它充电器好多少似的。
比如Thunder 0620和iCharger 206B性能和功能是完全一致的 你看0620才多少钱?

我只想表达iSDT的特色就是根本不提实际开满功率电压范围是多少。

wangzhengtatata 发表于 2017-1-17 17:36
纸飞歼轰 发表于 2017-1-17 07:44
你用12V电源就开不出来这个结果了

12v的话 电流大,温控 安全控制 要求就高多了。基本上除了icharger  国产的还真没有几个

纸飞歼轰 发表于 2017-1-17 07:44
你用12V电源就开不出来这个结果了
daijiong 发表于 2017-1-16 22:32
q6乃神器 已入手 完美
来自苹果客户端来自苹果客户端
默如雷 发表于 2017-1-16 18:37
好文章
608已在手
shaker 发表于 2017-1-16 14:22
Q6开个duo就好了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
kevinpark 发表于 2017-1-16 14:03