5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于凤凰edge lite 高压电调的一点疑问

查看数: 763 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 21:35

正文摘要:

在凤凰官网上看到了几款新的电调,edge lite 高压系列。其中有两款是12s 40a和12s 60a的电调。光看这个电流大小应该是用在450到sab 420级别上的,现在的小飞机都流行12s怪兽配置了吗?虽然这两款电调电流小的,功 ...

AE3007 发表于 2017-2-22 17:29

高端涵道能上12S~14S

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
pcwhere 发表于 2017-2-22 16:59
liyu8988 发表于 2017-2-22 09:31
sab 500不暴力飞,扛得住吗?

不暴力你这个不好拿捏呀 我觉得不暴力 你可能觉得暴力的不得了,不过 sab500 配置请一点还是妥妥的

来自安卓客户端来自安卓客户端
liyu8988 发表于 2017-2-22 15:41
Himalaya 发表于 2017-2-22 14:08
就像 450 3S改6S一样,550 完全可以 6S改12S嘛。电压翻倍,电流和电池容量减半。

好像只有天蝎星的4025 650kv和xnova的4025 560kv可以勉强匹配上。也就是适合550级到600级左右。。。
liyu8988 发表于 2017-2-22 15:38
zhangpengsir 发表于 2017-2-22 14:42
这两款适合稍大型多轴

还真的可以用在多轴上,不过就是太奢侈了。
zhangpengsir 发表于 2017-2-22 14:42
这两款适合稍大型多轴
Himalaya 发表于 2017-2-22 14:08
就像 450 3S改6S一样,550 完全可以 6S改12S嘛。电压翻倍,电流和电池容量减半。
sonyex678 发表于 2017-2-22 09:50
固定翼吧,lite就是普通edge去掉散热铁壳,其他都一样,固定翼散热环境好一些
liyu8988 发表于 2017-2-22 09:31
pcwhere 发表于 2017-2-22 09:25
对重量不敏感的,都能用。

sab 500不暴力飞,扛得住吗?
pcwhere 发表于 2017-2-22 09:25
liyu8988 发表于 2017-2-22 09:22
所以这个电调应该用在什么飞机上呢?

对重量不敏感的,都能用。
liyu8988 发表于 2017-2-22 09:22
pcwhere 发表于 2017-2-22 09:21
本身是小机子,改不改12s都还好,问题没有bec,单独加bec 整机重量也上来了。

所以这个电调应该用在什么飞机上呢?
pcwhere 发表于 2017-2-22 09:21
本身是小机子,改不改12s都还好,问题没有bec,单独加bec 整机重量也上来了。
liyu8988 发表于 2017-2-21 21:57
有老司机用过这两个电调吗
水电工 发表于 2017-2-21 21:52
12s的小鸡,有意思。
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条