5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵3P启动时出现电调问题

查看数: 22036 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 21:46

正文摘要:

以前一直飞得好好的,就最近突然启动电机时出现电调异常,请检查电调连接,其它一切正常,有的时候能启动,有的时候就这样,看图,请求大侠指点,我怀疑是哪里接触不良

BI4JDJ 发表于 2021-3-31 11:20
麻烦楼主发一份,62625188@qq.com谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

qazwsx521521 发表于 2020-12-4 14:42
bzd1969 发表于 2020-8-14 01:06
大神您好,我P3A也遇到“电调状态错误”了,麻烦发个补丁包:bzd1969@126.com
sg712880 发表于 2020-5-10 20:20
大佬 您好   麻烦给我发一份 麻烦了  742874320@qq.com
yanbaguan 发表于 2020-4-1 10:47
收到,谢谢楼主。
a1979h 发表于 2020-3-29 19:15
麻烦发一份给我,谢谢  272168567@qq.com
helicopter007 发表于 2020-3-21 09:20
yanbaguan 发表于 2020-3-20 19:39
麻烦楼主给我发个补丁包,我也遇到和你一样的问题。  谢谢

已发,祝爽飞
yanbaguan 发表于 2020-3-20 19:39

麻烦楼主给我发个补丁包,我也遇到和你一样的问题。26793641@qq.com  谢谢
Qianger 发表于 2020-2-19 23:40
helicopter007 发表于 2020-2-18 10:51
已发,注意查收

收到了,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
helicopter007 发表于 2020-2-18 10:51
Qianger 发表于 2020-2-12 14:24
我的也是同样的问题,放在家一段时间没玩就出现了这问题,重启升级怎么试都没用,已经寄回大疆了,先发个保 ...

已发,注意查收
helicopter007 发表于 2020-2-18 10:50
planed2016 发表于 2020-2-15 21:36
麻烦楼主给我也发一个好吧, 谢谢。

已发,注意查收
planed2016 发表于 2020-2-15 21:36
麻烦楼主给我也发一个好吧, 谢谢。dksyp01@163.com
Qianger 发表于 2020-2-12 14:24
我的也是同样的问题,放在家一段时间没玩就出现了这问题,重启升级怎么试都没用,已经寄回大疆了,先发个保底吧,谢谢547405131@qq.com
Qianger 发表于 2020-2-12 14:23
麻烦发一份给我谢谢
helicopter007 发表于 2020-2-11 22:29
long78 发表于 2020-2-11 12:50
你好,我的也是同样的问题,麻烦把补丁发我1638998476@qq.com 谢谢!

已发,那么老的机器,补丁估计后续也不会再更新了
long78 发表于 2020-2-11 12:50
你好,我的也是同样的问题,麻烦把补丁发我1638998476@qq.com 谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
helicopter007 发表于 2020-2-8 22:19
gou3525169 发表于 2020-2-7 16:27
刚看到,我的无人机也有这种现象,那麻烦也给我发一份

已发送,你试试看,这个有的人说有用,有的说没用,现在还飞3P机子真的很少了,都改飞御了
gou3525169 发表于 2020-2-7 16:27

刚看到,我的无人机也有这种现象,那麻烦也给我发一份1377172579@qq.com
helicopter007 发表于 2019-1-30 21:54
一介布衣58 发表于 2019-1-29 19:42
兄弟帮我一下,电调异常。把补丁发我一个。谢谢你。310895856@qq.com。这是我qq邮箱。

前几天就已经发过去了,难道没收到吗?
一介布衣58 发表于 2019-1-29 19:42
兄弟帮我一下,电调异常。把补丁发我一个。谢谢你。310895856@qq.com。这是我qq邮箱。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条