5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老司机,我翻车了,帮忙看看为啥

查看数: 1504 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 23:18

正文摘要:

给出的图片里逐渐加油门,发现一个点击的转速和其他的几个区别太大了,现实就是翻车了。 betaflight里已经油门校准了,在motor里用鼠标推几个电机是同步的,用控的还没时间确认。 还有那个转速比较高的电机实际中 ...

zhou5147 发表于 2017-3-15 15:36
zackshen 发表于 2017-3-14 23:35
全都检查了,没啥问题哦

重新如果硬件连接确实没问题的话你可以试试重新刷固件,清楚所有设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

zackshen 发表于 2017-3-14 23:35
zhou5147 发表于 2017-3-14 10:08
连接上位机看下飞控方向,或者检查下电机顺序。

全都检查了,没啥问题哦

zhou5147 发表于 2017-3-14 10:08
连接上位机看下飞控方向,或者检查下电机顺序。
我是蝈蝈 发表于 2017-3-11 15:16
zackshen 发表于 2017-3-10 12:52
betaflight里configuration里最下有blackbox选项,打开,然后保存,飞控会重启。接着就出去飞一下后,回 ...

好复杂啊,我是问APM怎么用

来自苹果客户端来自苹果客户端
q441468677 发表于 2017-3-11 14:51
不懂帮顶
zackshen 发表于 2017-3-11 10:41
现在我的控和接收机对不上了,郁闷啊

zackshen 发表于 2017-3-10 20:38
枭黠 发表于 2017-3-10 20:02
软件里同步,飞的时候出这个问题,是不是因为飞控的机头方向没设置好?

我安装的时候飞控顺时针旋转了90度,在betaflight里将yaw改成-90度,应该就可以了

枭黠 发表于 2017-3-10 20:02
软件里同步,飞的时候出这个问题,是不是因为飞控的机头方向没设置好?
zackshen 发表于 2017-3-10 18:51
zhou5147 发表于 2017-3-10 11:41
起飞就翻还是你慢慢加油门到翻?

还没离开地面

李志草马頔 发表于 2017-3-10 09:53
无解,当时我也遇到比你还更严重,刷回CF才解决

这个难道是个坑?

betaflight里configuration里最下有blackbox选项,打开,然后保存,飞控会重启。接着就出去飞一下后,回来重新连接飞控,看到控制台右上角有存储使用量,接着去blackbox选项卡里,点击 save flash to disk(具体叫啥忘了,基本这个意思),然后chrome安装插件betaflight explorer,接着启动插件后倒入刚才的日志文件就好了

zackshen 发表于 2017-3-10 12:47

慢慢推油门,我推的很小心,然后就翻车了,就感觉是一个电机突然变快

李志草马頔 发表于 2017-3-10 09:53
无解,当时我也遇到比你还更严重,刷回CF才解决
我是蝈蝈 发表于 2017-3-10 09:24
黑盒子怎么用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
zackshen 发表于 2017-3-10 08:23
qdog2012 发表于 2017-3-9 23:39
是不是某个电机出问题了?

这个图显示的是输出给电调的大小或是电调输出的大小吧,能检测到电机?
qdog2012 发表于 2017-3-9 23:39
是不是某个电机出问题了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条