5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

漂亮又好飞的鬼怪战机---E-filte 80 玻璃鋼 F-4--37樓另增一段降落視頻

查看数: 5482 | 评论数: 44 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-2 17:18

正文摘要:

本帖最后由 terry581117 于 2017-7-5 11:59 编辑 这台漂亮的80 F-4,比之前TB Model的90 F-4小一些,但是非常的像真漂亮,做工跟塗裝都非常的优 以前常在Rcgroups论壇上看老外討论这台机子,可是2年多前此机就停產了 ...

wycdyx2 发表于 2019-7-9 15:20
貌似函道需要切割一下边缘才能放进去?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
terry581117 发表于 2018-5-15 01:07
dsier 发表于 2018-5-1 11:28
楼主,请问这飞机还能从朋友那买得到不

我之前有卖出一架,有点後悔,又想辦法去搞了台庫存,雖然我的第一台(这个帖子上的这台)目前仍完美服役中,但這机子絕版了,留下來以后想玩就有

dsier 发表于 2018-5-1 11:28
楼主,请问这飞机还能从朋友那买得到不
来自安卓客户端来自安卓客户端
stf0619 发表于 2017-7-5 20:02
保护环境人人有责,不是说说滴,
yihe86 发表于 2017-7-5 14:50
这飞机真漂亮!
天穹 发表于 2017-7-5 14:36
terry581117 发表于 2017-7-5 14:25
恩    是很好飛的机子,就是这次的降落接地前偏了一下,降得不理想

落地之前一下子歪了,但是进场完美,说明是好飞机

terry581117 发表于 2017-7-5 14:25
天穹 发表于 2017-7-5 13:40
速度慢,开襟翼姿态漂亮,好机!

恩    是很好飛的机子,就是这次的降落接地前偏了一下,降得不理想

天穹 发表于 2017-7-5 13:40
terry581117 发表于 2017-7-5 11:55
朋友幫拍的另一段降落視頻:

?spm=a2hzp.8253869.0.0[/url]

速度慢,开襟翼姿态漂亮,好机!

terry581117 发表于 2017-7-5 11:55
朋友幫拍的另一段降落視頻:

?spm=a2hzp.8253869.0.0[/url]
terry581117 发表于 2017-6-12 02:40
兔巴哥的故事 发表于 2017-4-4 20:44
可惜国内能买到的都是双70的了,以前FMS 出过单70的,不过已经停产

我托美囯朋友买的全新未組E-flite F4 兩周前已收到
因为此机好飞好降,我的一号机早就超过50个起落了,看來是長命机,所以想把多的庫存卖掉,你如果有興趣,可參考看看

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1295884&extra=

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=553159271939

terry581117 发表于 2017-6-12 02:39
wangjiaoer 发表于 2017-5-10 15:21
老实讲,毒性好大!能割爱一台给我就好了。。。。

我对F4鬼怪 和A4天鹰毫无抵抗力

我托美囯朋友买的全新未組E-flite F4 兩周前已收到
因为此机好飞好降,我的一号机早就超过50个起落了,看來是長命机,所以想把多的庫存卖掉,你如果有興趣,可參考看看

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1295884&extra=

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=553159271939

catter1234 发表于 2017-5-10 20:49
价格多少
wangjiaoer 发表于 2017-5-10 20:14
terry581117 发表于 2017-5-10 17:24
居然找到跟我同好的模友
我也很喜歡A4,去年买了一台天葆玻璃鋼90 A4,首航就失控炸毀,想再买就沒 ...

那你好运咯,还飞过90 玻璃钢A4,好羡慕你呀,

我之前只是尝试过通过图纸制作一架A4,可惜因为图纸不齐全没有成功,

后来仅仅是买到一架 FMS的 64涵道 A4,尽管是泡沫机依然爱不释手,最后炸于技术原因,低能量大坡度转弯失速螺旋了

此后便再无买到过A4

terry581117 发表于 2017-5-10 17:24
wangjiaoer 发表于 2017-5-10 15:21

居然找到跟我同好的模友
我也很喜歡A4,去年买了一台天葆玻璃鋼90 A4,首航就失控炸毀,想再买就沒了
藍翔現有出一台很像真的A4,可是我不喜歡泡沫机,而且我看过这机的飞行,不喜歡很飄的感覺

GUILTYRUBENS 发表于 2017-5-10 16:25
thomaschiang8 发表于 2017-4-5 11:02
人好机漂亮。
昨天小弟有幸至謝崗飛場観摩前輩們的飛行、
見楼主一人在飛場到処将飛友們丟棄的垃圾作集中 ...

好樣的!飛友要引以為戒!愛地球

阿裤拉 发表于 2017-5-10 11:30
terry581117 发表于 2017-5-10 00:49
原廠附的是鋼絲固定腳,起落架自己依鋼絲腳的長度去找,收放器也是自己配,我記得後轮的收放是FW的幻象(只是 ...

这几天淘宝有卖3架但是马上被人全部秒了

terry581117 发表于 2017-5-10 00:49
阿裤拉 发表于 2017-5-9 19:33
LZ能介绍一下这F4的配置吗? 谢谢了 起落架是自己改的收放对吧

原廠附的是鋼絲固定腳,起落架自己依鋼絲腳的長度去找,收放器也是自己配,我記得後轮的收放是FW的幻象(只是收放器,不包括腳架),當時買一組,但前收放器卻不合用,自己找了一个的藍岱的收放器裝前面
函道原本裝FMS塑料外轉,後來改用FW 金屬內轉
这机子你還能买的到嗎?哪边還有卖呢?

阿裤拉 发表于 2017-5-9 19:33
LZ能介绍一下这F4的配置吗? 谢谢了 起落架是自己改的收放对吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条