5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喷烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟烟植保无人机测试视频

查看数: 1596 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-8 11:00

正文摘要:

本帖最后由 fujianshu 于 2017-4-8 12:25 编辑 你还在用只能飞几分钟就要换药换电池的植保无人机吗?太out了。 喷烟植保无人机,加一次药能连续飞二十多分钟到半个小时,并且能省药80%左右,是不是太惊喜了 ...

赵氏小强 发表于 2017-4-10 12:36
支持一下楼主

-----------------------我司专业研发生产各领域无人机,且为多个同行厂商提供整机和零配件,性价比高!

欢迎前来咨询采购。联系可加QQ397840201

欢迎继续阅读楼主其他信息

kstg3306572 发表于 2017-4-10 08:39
不错不错                     
fujianshu 发表于 2017-4-9 12:57
fishyangyi 发表于 2017-4-8 14:08
襄阳模友?

嗯嗯
来自安卓客户端来自安卓客户端
fujianshu 发表于 2017-4-8 19:21
b122350 发表于 2017-4-8 14:20
视频里面看 发烟量还是小的点 达不到 果园驱虫的目地,再加大些吧

烟量大小可调,由于我测试在城市里不敢开最大,测试视频里是最小雾

fujianshu 发表于 2017-4-8 19:20
kstg3306572 发表于 2017-4-8 15:21
烟量貌似有点不够   再加大点吧  我边上那公园驱虫   烟雾满天

烟量大小可调,由于我测试在城市里不敢开最大

kstg3306572 发表于 2017-4-8 15:21
烟量貌似有点不够   再加大点吧  我边上那公园驱虫   烟雾满天           
勇锅 发表于 2017-4-8 15:14
天王盖地虎先森 发表于 2017-4-8 14:28
这个就是增加了雾化效果?
b122350 发表于 2017-4-8 14:20
视频里面看 发烟量还是小的点 达不到 果园驱虫的目地,再加大些吧
fishyangyi 发表于 2017-4-8 14:08
襄阳模友?
来自苹果客户端来自苹果客户端
13111262917 发表于 2017-4-8 11:19
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条