5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迷你蛋

查看数: 2561 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-11 21:55

正文摘要:

做了很久,现在完成90%照片拍了好多,但是比较懒喷漆,打磨,动力需要焊接电容防止打火,配重。以后慢慢整理吧

沉默的鱼 发表于 2017-5-13 20:45
解决了舵臂问题,抓紧装上了甲板,组装了驾驶室,但是手艺太潮,不平整也没再打磨直接上漆了,效果比楼主差不少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沉默的鱼 发表于 2017-5-12 08:37
谢谢您这么图文并茂的解答,我得抓紧进度了。
老孟 发表于 2017-5-11 17:46
沉默的鱼 发表于 2017-5-11 17:01
谢谢,我正在装内部机构。请问这船的舵孔位置距离船尾太近,怎样安舵轴的横杆比较合适呢?

找个舵机的摇臂,剪一个就行了,用401粘死,高级点的办法买个限位器,把剪好的拉杆用环氧黏在限位器上,然后把限位器用机米丝固定在舵轴上就行了

沉默的鱼 发表于 2017-5-11 17:01
老孟 发表于 2017-5-10 11:18
跑过好多次了,中心调整是个问题,建议在静水情况下屁股稍微重一点,因为一旦开起来会压头的,另外不能全 ...

谢谢,我正在装内部机构。请问这船的舵孔位置距离船尾太近,怎样安舵轴的横杆比较合适呢?

老孟 发表于 2017-5-10 11:18
沉默的鱼 发表于 2017-5-8 17:19
楼主下水试航了么?我的船体刚打磨好。

跑过好多次了,中心调整是个问题,建议在静水情况下屁股稍微重一点,因为一旦开起来会压头的,另外不能全油门,全油门很快就糊了

沉默的鱼 发表于 2017-5-8 17:19
楼主下水试航了么?我的船体刚打磨好。
Oppswhocares 发表于 2017-5-2 17:50
V587,赞

情定爱琴海 发表于 2017-5-2 16:57
请问螺旋桨是怎么固定的?
@坦克杀手 发表于 2017-4-14 19:00

情定爱琴海 发表于 2017-4-14 17:31
老孟 发表于 2017-4-14 16:23
我感觉做这个船,最重要的就是不能着急,要慢慢来。尤其是搭龙骨的时候要特别注意,一定要严丝合缝,千万 ...

谢谢指点。我先看高手做,稳住心慢慢来。

老孟 发表于 2017-4-14 16:23
情定爱琴海 发表于 2017-4-13 17:07
谢谢,我看到论坛好多人做迷你蛋拖,也买了一个准备学着做做。

我感觉做这个船,最重要的就是不能着急,要慢慢来。尤其是搭龙骨的时候要特别注意,一定要严丝合缝,千万不能跑偏,我就因为一开始没注意作废了一个。我准备后面,做个半米的大家伙,试试效果

老孟 发表于 2017-4-14 16:22
richzy1992 发表于 2017-4-14 04:58
早些时候的木头小胖子,配置要更轻一些。

哈哈,这好赞

richzy1992 发表于 2017-4-14 04:58
早些时候的木头小胖子,配置要更轻一些。

情定爱琴海 发表于 2017-4-13 17:07
老孟 发表于 2017-4-13 14:10
这个蛋到水线一下600g左右的排水量,我实际测试整体重量达到500g左右就行了,太轻转弯会不稳,因为上层建 ...

谢谢,我看到论坛好多人做迷你蛋拖,也买了一个准备学着做做。
怒吼的雄狮 发表于 2017-4-13 16:17
好厉害啊 好看啊
老孟 发表于 2017-4-13 14:10
情定爱琴海 发表于 2017-4-13 10:01
楼主一口气做了两个蛋拖啊!请问压铅需要多少才合适呢?

这个蛋到水线一下600g左右的排水量,我实际测试整体重量达到500g左右就行了,太轻转弯会不稳,因为上层建筑太高了,实际应该只有一半的高度

情定爱琴海 发表于 2017-4-13 10:01
楼主一口气做了两个蛋拖啊!请问压铅需要多少才合适呢?
tomozo 发表于 2017-4-13 08:50
老孟 发表于 2017-4-12 12:02
配重了,要不翻不过来,现在就是个不倒翁。

哈哈,帆船压铅啊,不倒翁

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条