5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制富斯ppm接收机,成本10元多点,感觉还行。

查看数: 22817 | 评论数: 94 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-13 17:24

正文摘要:

本帖最后由 hongdata 于 2017-4-13 17:30 编辑 在朋友的怂恿下做了个富斯ppm接受,用起来还是不错的,成本10元。当然时间成本未计入啦

clbbyyy1 发表于 2020-8-14 00:08
dukecheng 发表于 2019-8-16 11:36
现在有二代的了,网上有现成的pcb,电路图,固件,源码。支持ppm,sbus,带电压回传。我也做了一个试试。 ...

前辈,有电路图和固件吗?可以发一份么,421685112@qq.com,网上找了好久都没找到。

欢迎继续阅读楼主其他信息

clbbyyy1 发表于 2020-8-14 00:06
哪位还有固件啊,来一份421685112@qq.com。谢谢啦。好不容易做好了找不到ppm的固件{:9004:}
flypig12 发表于 2020-3-6 15:40
我想知道这个ppm怎么对频,小白请求大佬回复
qin_zhong 发表于 2020-3-2 21:01
这是要搞垮各大遥控器厂家吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
天真吴邪 发表于 2020-1-18 13:35
求分享固件源码
Rico6 发表于 2020-1-12 16:05
哪位还有固件啊,给来一份,2454014588@qq.com。谢谢啦
喜羊羊yy 发表于 2019-8-21 09:41
这个是真技术
HYH520 发表于 2019-8-17 16:23
xxdcq 发表于 2017-4-13 17:58
富斯出来的人吧?协议怎么知道的?

我买了个睿思凯x9d四合一高频头,能对频大部分品牌接收机的那个,网站上面有源码,基本所有的协议都有了,照着高频头的协议自己做个接收机都行了
skyonly008 发表于 2019-8-17 13:03
现在有二代的了,网上有现成的pcb,电路图,固件,源码。支持ppm,sbus,带电压回传。我也做了一个试试。 ...

谢谢 帮忙
skyonly008 发表于 2019-8-17 12:52

你好  请问你还有富斯的PPM固件么  我最近在也想做一个  源文件找不到了  希望能共享下  3025548@163.com  谢谢

赵刚 发表于 2019-8-17 09:47
牛逼大了
来自苹果客户端来自苹果客户端
宇浩轩杰 发表于 2019-8-16 16:51
skyonly008 发表于 2019-8-15 16:20
前辈 PPM的程序能共享一下么 网上找了很久找不到呀  电器元件都买完了  辛苦了    skyonly008@163.com

现在有二代的了,网上有现成的pcb,电路图,固件,源码。支持ppm,sbus,带电压回传。我也做了一个试试。不错。

来自安卓客户端来自安卓客户端
skyonly008 发表于 2019-8-15 16:20
dukecheng 发表于 2018-3-23 16:06
我做了一个,焊了一晚上,眼累死了。太费眼了。

前辈 PPM的程序能共享一下么 网上找了很久找不到呀  电器元件都买完了  辛苦了    skyonly008@163.com
skyonly008 发表于 2019-8-15 10:49
看到8PIN的图纸了,但是固件网址失效了 麻烦楼主辛苦给发一份PPM固件 谢谢了
skyonly008@163.com
skyonly008 发表于 2019-8-15 09:38
大神麻烦问下 你的排针输出信号是接在了单片机的那个引脚上,对了一晚上有些糊涂了
你好酷 发表于 2019-7-12 16:05
看到了就要回一下,我就是怂恿楼主那个朋友 哈哈
男人第六感 发表于 2019-7-12 10:06
哦哦,可以上闲鱼么,想买
昶平 发表于 2019-7-8 09:28
楼主好 请问下 能否共享下这个资料 多谢了  110717450@qq.com  急求急求
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条