5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳动力组合的疑问

查看数: 3145 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 10:35

正文摘要:

之前一直用朗宇2212(Kv1400)和8060桨练习纸飞机(翼展一米),BB响设置3.7伏报警,温柔航线能飞15分钟,下来用PG平衡充实测电压3.8差点,电量60%以上,估计电池使用是有点保守,但是设置3.6又觉得有点风险,BB响 ...

烈机 发表于 2017-4-24 05:57
风轻洋洋 发表于 2017-4-23 20:34
当时想的EPO结实些价格也差不多就入了,的确不太好调,头轻的厉害,最开始简直是吊机的状态,把电机座后 ...

谢谢魔友 我也按你这方法调一调

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
风轻洋洋 发表于 2017-4-23 20:34
烈机 发表于 2017-4-23 17:39
我入的md不建议入 ,本地老模友说飞机比例不对, 一加油就翘头 ,作为塞斯纳根本就不敢在空中丢手让它飘 ...

当时想的EPO结实些价格也差不多就入了,的确不太好调,头轻的厉害,最开始简直是吊机的状态,把电机座后部垫了点东西,机翼后部也垫高了,升降翼往上调了,现在基本平衡,完全关油门飞机头略微朝下飘。

烈机 发表于 2017-4-23 17:39
风轻洋洋 发表于 2017-4-22 21:17
Hjw的,新手担心MD的没有这个耐炸!

我入的md不建议入 ,本地老模友说飞机比例不对, 一加油就翘头 ,作为塞斯纳根本就不敢在空中丢手让它飘,丢手就东倒西歪的。
fsm3000 发表于 2017-4-22 22:45
hekexin520 发表于 2017-4-22 21:51
请问我搭配的是郎宇2212kv2450然后8060的桨,电调30A,动力是否够呢

用3S电等着烧吧。 这个kv上6寸桨就ok了。或者3页5寸桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
13794979900 发表于 2017-4-22 22:33
fsm3000 发表于 2017-4-19 11:00
880kv可以上11寸桨。2216飞塞斯纳不要太暴力哦

我飞1.2米塞斯纳用3536 1250kv 可以做很多动作
hekexin520 发表于 2017-4-22 21:51
请问我搭配的是郎宇2212kv2450然后8060的桨,电调30A,动力是否够呢
风轻洋洋 发表于 2017-4-22 21:17
烈机 发表于 2017-4-22 19:50
朋友你是买的md家的吗

Hjw的,新手担心MD的没有这个耐炸!
烈机 发表于 2017-4-22 19:50
朋友你是买的md家的吗
p1133 发表于 2017-4-21 00:01
单动力系统~

p1133 发表于 2017-4-20 23:35

我觉得这个才是正确动力配置方式~
风轻洋洋 发表于 2017-4-20 13:37
深山老汉 发表于 2017-4-20 13:33
第一,你KV880电机配12吋桨都可以,所以你桨小了,但桨大反扭大。第二,头轻了你可以将机翼往后移动2cm,我 ...

把电机座后部往上调了点,有改善,之前可能有点偏上了。
风轻洋洋 发表于 2017-4-20 13:35
darkromeo 发表于 2017-4-20 12:26
你用这种桨可不拉力不行,用黑色慢速桨。用2212 8寸妥妥飞。根本没必要用再大的东西。而且无助于基本功的练 ...

那一般880Kv的2216配多大慢速桨合适?以后可以飞1.4的翼展试试。。
深山老汉 发表于 2017-4-20 13:33
第一,你KV880电机配12吋桨都可以,所以你桨小了,但桨大反扭大。第二,头轻了你可以将机翼往后移动2cm,我们这儿很多人都这样做,效果不错。
darkromeo 发表于 2017-4-20 12:26
你用这种桨可不拉力不行,用黑色慢速桨。用2212 8寸妥妥飞。根本没必要用再大的东西。而且无助于基本功的练习
风轻洋洋 发表于 2017-4-20 08:19
1203175966 发表于 2017-4-20 00:35
你这个桨也不行啊,,要用根部窄 头部宽的桨。。低KV值的电机用这种高速桨效率太低

有个马刀桨,回去安装试试。
1203175966 发表于 2017-4-20 00:35
你这个桨也不行啊,,要用根部窄 头部宽的桨。。低KV值的电机用这种高速桨效率太低
fsm3000 发表于 2017-4-19 20:41
风轻洋洋 发表于 2017-4-19 19:42
电机拉力线方向也往下调了一点,希望明天试飞正常

祝你明天试飞成功,我今天试飞也挺成功的
风轻洋洋 发表于 2017-4-19 19:42
fsm3000 发表于 2017-4-19 16:56
这样不行滴。 太浪费了。动力是很宝贵的,按我说的做,不要配重

电机拉力线方向也往下调了一点,希望明天试飞正常
风轻洋洋 发表于 2017-4-19 17:03
fsm3000 发表于 2017-4-19 16:56
这样不行滴。 太浪费了。动力是很宝贵的,按我说的做,不要配重

太感谢了,这么详细的回答,马上纠正。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条