5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全力寻找这个飞机的买家,飞机千万别上天啊!

查看数: 5486 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 02:29

正文摘要:

话不多说,直接看图 我就想说,现在那来的这么多逗逼啊,只管黑心卖东西,从来不考虑是否有安全隐患,我作为航模爱好者,每次飞飞机都会检查设备是否正常,飞机空中出现故障,第一反应都是降落,检查原因,如 ...

risewolf 发表于 2017-5-24 16:45
提起“阿宾哥” 真是想当年啊,好像还是什么 法院的 还有照片 有型的那款

欢迎继续阅读楼主其他信息

家电 发表于 2017-5-23 01:55
飞行安全最主要取决于玩家的意识和配置高低关系不大。可靠的配件、合理的装配、飞行的良好习惯、飞行中紧急情况正确的处理方法,这些都把握好了人身安全应该有保障了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
kdsrjx 发表于 2017-5-23 01:01
不管怎样,的确安全第一,顶楼主。
小小邹 发表于 2017-5-22 21:39
wsdouzi 发表于 2017-5-21 03:14
啥JB破贴,别人买家里放看看,新手练习拆装机,调着玩。你管得着吗?不好意思 学了楼主说话的口气 爱看不看 ...

整个回复我就服你

yyqop01 发表于 2017-5-22 20:44
mymtt 发表于 2017-5-20 08:49
我们是不是回答的太多问题以后,对新手缺乏一点耐心

我觉得,没有什么义务要对新手非常好。如果他自己是上进的听话的靠谱的,点一下就明。
那些有缘无分的,随便吧,大家的精力都是有限,能玩的下来,个能人力天时地利运气都很重要,这就是门槛。

chiange 发表于 2017-5-22 16:27
楼主如果现实中和人交流也是这样的说法,那没有错。
如果现实中会耐心些、委婉些,那网上交流也尽量保持一致吧
马尔代夫2016 发表于 2017-5-22 09:56
油鸡不玩,电鸡都那么复杂,玩油会疯了
管铩羽 发表于 2017-5-22 00:04
顶,楼主顶起
shi555 发表于 2017-5-21 19:29
12楼说的对
slbbs 发表于 2017-5-21 13:02
原来是吵架贴
好没意思

一个愿意买,一个愿意买
价格都认可
安全问题买家自然注意
没必要这么纠结

比方你卖出把菜刀,
还用再配个保安跟着他
以防他上街砍人?

武杰杰 发表于 2017-5-21 10:48
一定要沟通好
小天天的一天 发表于 2017-5-21 10:02
啥JB破贴,别人买家里放看看,新手练习拆装机,调着玩。你管得着吗?不好意思 学了楼主说话的口气 爱看不看 ...

整个回复我就服你

啥JB破贴,别人买家里放看看,新手练习拆装机,调着玩。你管得着吗?不好意思 学了楼主说话的口气 爱看不看
假装忘记 发表于 2017-5-21 01:54
会买这飞机的,可能买回去是收藏的,要飞也飞不起来,摆家里看看挺好的。
旭日娃娃 发表于 2017-5-20 20:31
我只对飞机,不对人,我只是说飞机不好
来自苹果客户端来自苹果客户端
yziml21210 发表于 2017-5-20 19:43
玩天子的年代基本都是这配置,没啥可喷的。倒退十五年这就是主流配置,陀螺仪甚至更好,当时一部分人也飞的很好。我亚拓600电直也用4个3003飞过。当然现在的设备好了,应该用好点的设备无可厚非,但是互骂就不好了
q2w3e4r7 发表于 2017-5-20 14:40
旭日娃娃 发表于 2017-5-20 14:39
我没有骂人,我只是说飞机垃圾

那好吧,没看仔细

旭日娃娃 发表于 2017-5-20 14:39
q2w3e4r7 发表于 2017-5-20 13:46
飞机是不好,但是骂人就不对了,另外就是新手都是这么过来的,我们不能以自己的标准看待人家,坑机也有坑机 ...

我没有骂人,我只是说飞机垃圾
fly_way 发表于 2017-5-20 14:31
小天天的一天 发表于 2017-5-20 08:25
这怎么看着让我有一种“呵呵”的感觉,楼主的意思就是必须使用好点的设备,才能安全的对别人负责,从楼主的 ...

对。
穷有穷的玩法
富有富的玩法
最重要的是玩的开心和安全

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条