5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机是不是无人机? 只说重点少说闲话!

查看数: 6748 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 10:45

正文摘要:

自主飞行?穿越机的飞控就是rate/角速度/手动模式,操纵杆量和穿越机角速度成比例。 顶多有个自稳(油门还是全手动)不能自主控制飞行速度和高度,不能自主飞行。和KT板飞差不多,KT机的稳定是气动稳定,穿 ...

fanzhenbo 发表于 2017-12-27 10:06
到无人的地方飞的也是无人机

欢迎继续阅读楼主其他信息

瞄人缝 发表于 2017-5-31 23:30
sunlalaa 发表于 2017-5-31 21:41
最新的是大的风筝、自由气球、系留气球、孔明灯,遥控玩具无人机、航空模型。。。。都和无人机一样禁 飞 ...

灾区还是全国?
来自安卓客户端来自安卓客户端
sunlalaa 发表于 2017-5-31 21:41
瞄人缝 发表于 2017-5-20 12:28
什么?你还问这么幼稚的问题?别谈穿越机了,航模在那些懒什么的人眼里都是无人机!

最新的是大的风筝、自由气球、系留气球、孔明灯遥控玩具无人机、航空模型。。。。都和无人机一样禁 飞了。
mewy 发表于 2017-5-26 10:41
limingbo99 发表于 2017-5-26 10:11
目前是带孩子的孩奴

.....................
limingbo99 发表于 2017-5-26 10:11
mewy 发表于 2017-5-26 09:16
哪里都有你,不用上班吗

目前是带孩子的孩奴

limingbo99 发表于 2017-5-20 17:09
解释权在他们手里

哪里都有你,不用上班吗

这个和XX说不清的,他们觉得是 那就是,说再多也没用
udbdans 发表于 2017-5-26 08:36
起飞重量只要没有250克就不算无人机
来自苹果客户端来自苹果客户端
mistral 发表于 2017-5-25 13:38
楼主明智。
mike_yong 发表于 2017-5-23 12:31
判断是否航模最简单最权威的方法就是去查看体总航协的比赛项目,有项目的就是航模,没有的就不是

飞鸟翌 发表于 2017-5-23 07:44
纸飞歼轰 发表于 2017-5-23 00:42
穿越机飞不了那么高,要是你在说海拔高那当我没说。

穿越机同样是多旋翼的一种,而且推重比比航拍机大的多,十来秒就可以爬升到200米高度。
飞dive,或者inverted yaw turn 的时候,为了获得更多的自由落体时间,窜这么高很正常的。除了多旋翼,直机也不飞那么高呀,直机杀伤力更大。。。。

想飞飞机的,和反对飞飞机的,约定好规则,大家协商好,那不是更好?说实话反对飞飞机的现在可是大多数啊

来自苹果客户端来自苹果客户端
无耻 发表于 2017-5-22 08:53
暂时只玩车了,昨天在灵芝公园玩车FPV,有个玩御的想在公园飞,那么多人,还想在公园玩飞机。真的是没出过事不知道历害。不过还好能听劝,告诉他公园不允许飞飞机就没飞了。
往事酒吧 发表于 2017-5-22 06:54
起码的都
嘴不干净
往事酒吧 发表于 2017-5-22 06:52
楼主不配玩穿越,无品
Egling 发表于 2017-5-21 22:22
已经被这个“扰航”整的没心情飞了
zaq321 发表于 2017-5-21 20:51
到无人的地方飞,谁管你哦? 总是哪里人多到哪里去飞,人多的公园,校园,净空区,爱现爱作的傻逼心态作祟,
行空者 发表于 2017-5-21 19:33
纸飞歼轰 发表于 2017-5-20 14:50
是的,目前是一片混乱。我们要做的就是坚定''穿越机不是无人机''。那些说穿越机是无人机的魔友就中计了。 ...

说到玩穿越机的群体,我又笑尿了

纸飞歼轰 发表于 2017-5-21 18:58
往事酒吧 发表于 2017-5-21 18:42
肯定是无人机呀,还要问。

他们说你是猪,你就是猪!但是若你自己说你是猪,那就是你的不对了。
往事酒吧 发表于 2017-5-21 18:42
肯定是无人机呀,还要问。
Jetkite 发表于 2017-5-21 16:16
是不是,他们说了算,我们有什么解释权?都在天C长那么大了,怎么这还不懂呢…
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条