5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 力博十字滑台 [打印本页]

作者: 八坛七盖    时间: 2017-6-8 09:22
标题: 力博十字滑台
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 40)

作者: 八坛七盖    时间: 2017-6-8 09:23
客观评价,收到货看到导轨破损,立即要求退货,可是卖家不确认,我距离德邦快递比较远,无奈回家。
导轨不是快递损坏的,是原来就碎了,其中一端还用胶粘着,卖家抱着侥幸心理发给客户,客户发现就退货(有运费保险)然后在卖给其他买家。
家庭作坊做的东西,没有什么精度可言,导轨调紧走不动,调松间隙很大,说明导轨直线度差,就是个玩具而已,浪费钢材!
宁可不要你的退款30元也要曝光。

作者: chou_a    时间: 2017-6-8 10:59
现在 的 东西啊!!!

作者: xuyux45    时间: 2017-6-8 12:12
支持曝光,希望更多的人看到

作者: zyyz    时间: 2017-6-9 03:28
無良商家。

作者: 有点笨    时间: 2017-6-9 06:43
看着好像是砸铆钉时弄碎的,这样的也卖太扯了吧。

作者: 契而不舍    时间: 2017-6-9 10:19
哎!豆腐渣啊。

作者: kekokele    时间: 2017-6-11 12:12
交易时有淘宝可以先看实名认证和芝麻信用,芝麻信用没有的干脆就不交易,低于500分的要考虑下。

作者: wjl992006    时间: 2017-8-3 15:27
。。。。。

作者: philip425    时间: 2017-8-3 22:54
最近買了個小台鑽, 也想給它配個十字滑台, 請問某寶上這種480元的可用嗎?

(, 下载次数: 23)

作者: xuyux45    时间: 2017-8-4 09:26
我买了一个,凑合用下没问题

作者: guangming    时间: 2019-2-3 20:03
八坛七盖 发表于 2017-6-8 09:23
客观评价,收到货看到导轨破损,立即要求退货,可是卖家不确认,我距离德邦快递比较远,无奈回家。
导轨不 ...

这类东西做工真不咋样,模友们做的比他强。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3