5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没想到,ISDT艾斯特充电器厂家售后是这样的

查看数: 3499 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-30 11:39

正文摘要:

充电器报错,寄过去20多天,都没人联系我,当时联系我的QQ客服,也音讯全无。 我是当年第一批拿到货的,足足等了两个月,一次买两个,ISDT608,这样的厂家售后让人堪忧。

whm1275 发表于 2017-8-5 14:36
我本想Q6试试 看来还是老实308的好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
155325 发表于 2017-8-1 10:20
kiki_sdj 发表于 2017-7-30 18:13
楼主有售后联系方式吗?

找鹰王要一下,售后很好的
老孟 发表于 2017-7-31 22:52
这充电器刚出来的时候我也很看好,308拿着外场有点大,正好朋友有一个我体验了一下,。发现平衡极差,要不就是平衡好久,要不就是根本平衡不了,老有一片电池低一些,我都下单了,果断退货了。
雪雨风 发表于 2017-7-31 20:22
感觉同B6比较的化,只是功率大点,其它感觉不出来,所以没入,
hp2490 发表于 2017-7-31 18:11
我的遭遇也差不多,第一次充电吧控电充baozha了。第二次保险烧了,自己换了一个。也是SC-608
aaazzz 发表于 2017-7-31 15:05
608还是去年刚上市没多久买的,平衡极差,3-4S还好,6S平衡极差,显示屏黑屏后自己修了修,充坏过两个6S后立马出掉,再也不碰这个牌子的东西了。

A6用的舒舒服服的。
flypast 发表于 2017-7-31 14:25
我的608充6S2500电池烧过一次,返厂一周修好。现在不敢大电流充电,只拿来冲遥控器接收和发射电,以及K120电直的小电池。说实话这个小玩意还是很方便的,随便找块旧电池插上就能当电源(3-6S通吃).
qiantuan 发表于 2017-7-31 11:36
西西瓜 发表于 2017-7-31 11:26
靠售后赢得好评    没意义  技术不过关导致返厂率过高

个人感觉批次问题, 我的620第一次个人原因故障, 换过之后, 用到现在没出现过问题,  不过一起的模友, 好几个人出现过故障, 有人返修好几次了, 返厂率确实不低。

xu1288 发表于 2017-7-31 11:29
我新买的602第二组电压比其它低0.3V,每次充完都要用A6平衡一下,也不能充遥控器电池,真没有宣传的那样好。
西西瓜 发表于 2017-7-31 11:26
qiantuan 发表于 2017-7-31 09:16
我是620,  使用不当, 烧了主板, 寄回去维修,  回复主板烧坏, 无法维修,只能换新,免费换新, 然后寄 ...

靠售后赢得好评    没意义  技术不过关导致返厂率过高

myv200d01 发表于 2017-7-31 11:19
我只相信icharger
南晨 发表于 2017-7-31 10:36
曝 光曝 光
qiantuan 发表于 2017-7-31 09:16
我是620,  使用不当, 烧了主板, 寄回去维修,  回复主板烧坏, 无法维修,只能换新,免费换新, 然后寄了个新的给我, 历时两周,   我身边的模友,用620有故障的不少, 不过寄过去维修还算蛮顺利的。
wangzhengtatata 发表于 2017-7-31 09:01
isdt这个牌子,我也是第一批用户,608 ,毛病不断,售后态度特别差。在群里提建议竟然被当成其他厂家的托给t了,我也是醉了。做了个只有外观的 问题产品,不知道傲娇感从哪里来的,脸皮厚,后来100块甩了,拜拜了您呐。玻璃心半瓶子技术的厂家
一笔长空 发表于 2017-7-31 08:17
围观。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
tjx胜利 发表于 2017-7-30 20:36
看来还是UNA9用着省心,就是平衡头电流大点会发热。
kiki_sdj 发表于 2017-7-30 18:13
155325 发表于 2017-7-30 13:55
一周

楼主有售后联系方式吗?
155325 发表于 2017-7-30 13:55
kiki_sdj 发表于 2017-7-30 12:56
308修一下多久

一周
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条