5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简洁,经济,反应快,最跟手, 我的很好飞的1S小机----------MCPX

查看数: 5017 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-7 09:03

正文摘要:

本帖最后由 alberto 于 2017-8-7 09:03 编辑 简洁,经济,反应快,最跟手, 我的很好飞的1S小机----------MCPX

邓祥霖 发表于 2018-10-8 19:58
alberto 发表于 2018-10-8 17:58
我这里没草地呀。
常在室内倒飞磨浆

这玩意估计也只能倒飞了   什么钟摆那些能做吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
alberto 发表于 2018-10-8 17:58
邓祥霖 发表于 2018-10-8 16:40
就这 在草地上炸  也没啥损失啊

我这里没草地呀。
常在室内倒飞磨浆
邓祥霖 发表于 2018-10-8 16:40
alberto 发表于 2018-10-8 16:06
广州驰远电子网上直销
淘宝这里有卖
改了无刷炸机成本高

就这 在草地上炸  也没啥损失啊
alberto 发表于 2018-10-8 16:06
邓祥霖 发表于 2018-10-8 15:03
连杆hisky也没货了,不改无刷动力感觉太弱了。请问楼主用的啥电池?

广州驰远电子网上直销
淘宝这里有卖
改了无刷炸机成本高
我改回有刷,用老旧电池也很好飞我用过所有的电,最好的是TOPGUN 300mah
邓祥霖 发表于 2018-10-8 15:03
alberto 发表于 2018-10-8 14:17
自镟的原因很多不好排查,试试:1。抓紧主轴,拧主齿或中联,找虚位。 2。拆大桨,用螺刀旋横轴螺丝,找 ...

连杆hisky也没货了,不改无刷动力感觉太弱了。请问楼主用的啥电池?
alberto 发表于 2018-10-8 14:17
邓祥霖 发表于 2018-10-5 14:05
谢谢楼主,目前又遇到个新问题,我正飞飞机锁尾没得问题 但是一倒飞 飞机就开始自镟

自镟的原因很多不好排查,试试:1。抓紧主轴,拧主齿或中联,找虚位。 2。拆大桨,用螺刀旋横轴螺丝,找微弯曲。3。尾桨变形,列纹,打滑,马达缠毛发或轴弯曲。
个人建议不要改无刷。
我只有微信和WHATAPP,没QQ.
我除了主板,其他都用HISKY件,陶宝有卖。
鱼之乐2009 发表于 2018-10-6 13:09
邓祥霖 发表于 2018-10-6 12:54
留个扣扣啊 交流交流

邓祥霖 发表于 2018-10-6 12:54
鱼之乐2009 发表于 2018-10-5 22:10
伟力922就是驰远代工的,驰远已经没货了,破产边缘的厂家

留个扣扣啊 交流交流
yanxun 发表于 2018-10-6 10:08
改了无刷就不耐炸了。
鱼之乐2009 发表于 2018-10-5 22:10
邓祥霖 发表于 2018-10-5 15:01
我记得 伟力和驰远有副厂件可以通用样

伟力922就是驰远代工的,驰远已经没货了,破产边缘的厂家
邓祥霖 发表于 2018-10-5 15:01
鱼之乐2009 发表于 2018-10-5 14:12
是啊,就是配件不好买了,不过,都还能买到,我正琢磨要改伟力的dfc还是改亚拓的dfc呢,连杆乐山那家有卖 ...

我记得 伟力和驰远有副厂件可以通用样
鱼之乐2009 发表于 2018-10-5 14:12
邓祥霖 发表于 2018-10-5 14:04
现在配件都不好买了啊 ,我有个连杆坏了 网上好像没得货了

是啊,就是配件不好买了,不过,都还能买到,我正琢磨要改伟力的dfc还是改亚拓的dfc呢,连杆乐山那家有卖
邓祥霖 发表于 2018-10-5 14:05
alberto 发表于 2018-10-5 09:27
Normal油门设一条斜线 0%-100%,螺距设50%-100%(0至10 度内)。螺距舵机行程70%以下(总螺距+-10 度内) ...

谢谢楼主,目前又遇到个新问题,我正飞飞机锁尾没得问题 但是一倒飞 飞机就开始自镟
邓祥霖 发表于 2018-10-5 14:04
鱼之乐2009 发表于 2018-10-4 22:00
论坛人太少了,我也开始玩回mcpx了,神机还是舒服啊

现在配件都不好买了啊 ,我有个连杆坏了 网上好像没得货了
alberto 发表于 2018-10-5 09:29

MCPX好飞是不争的事实,谁飞谁知道
alberto 发表于 2018-10-5 09:27
邓祥霖 发表于 2018-10-4 21:57
这个 螺距  和油门如何设置好啊   我设置了 始终感觉不对

Normal油门设一条斜线 0%-100%,螺距设50%-100%(0至10 度内)。螺距舵机行程70%以下(总螺距+-10 度内)。
3D油门设一条直线 100%-100%,螺距设0%-100%(螺距+-10 度内)。,螺距舵机行程70%以下(总螺距+-10 度内)。
无论Normal或3D也好,为了我个人习惯,螺距舵机行程TRAVEL ADJUST越低越好(懒人法)。在悬停的时候,猛推油门,飞机有明显加速,尾巴又不偏跑就行了。
我改过无刷电机,但最后改回来,因为我的单电池有刷电机飞3D比较好飞。
飞得好,正常是靠手法,为免争议,这里不谈这个。
邓祥霖 发表于 2018-10-4 21:57
alberto 发表于 2018-10-4 13:48
你好,请问有什么问题?

这个 螺距  和油门如何设置好啊   我设置了 始终感觉不对
lossday 发表于 2018-10-4 14:24
是谁出来 挖的老帖
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条