5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[ChinaFPV]三伏飞活动纪实&原始森林追逐飞行

查看数: 7033 | 评论数: 69 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 20:48

正文摘要:

本帖最后由 han8jun 于 2017-8-16 07:22 编辑 夏天里的飞行,在烈日下不但人要忍耐气温的折磨,设备也要经受住高温的考验。本次活动中有魔术贴被晒脱落的,有电调空中保护的,即使如此,气温41度却依然挡不住各位 ...

xiaoyu1234 发表于 2018-8-3 16:55
han8jun 发表于 2017-12-15 21:31
渣渣2814 kv1250, 大概是东兴威吧,电调好赢天行者40A,感觉这飞机不挑设备,画面果冻一般都是因为相机固 ...

请问,换了2814 抗风性是不是会好点

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaotianxtear 发表于 2018-6-12 16:23
这是哪里,是否能分享一下
江阴徒步旅行印 发表于 2018-6-7 01:05
好片 牛逼!!!
空中卫士 发表于 2018-6-1 20:35
飞的真心骚,不知道有多少人看了你这个视频开始准备玩FPV了,喜欢视频里的这句:且飞且珍惜!
来自苹果客户端来自苹果客户端
han8jun 发表于 2018-1-5 17:11
GXWT 发表于 2017-12-20 09:13
哇!你身边这么多高手,你太幸运了!加我微信有机会请教。手机13621066741我现在正想玩F4,你们GPS用什么 ...

BN180,BN220, 60元一块的

GXWT 发表于 2017-12-20 09:13
han8jun 发表于 2017-12-19 12:46
ChinaFPV团队是杭州的航模爱好者组织,虽然平常都上班各忙各的,但一到周六周日便是大日子,大家都聚在一 ...

哇!你身边这么多高手,你太幸运了!加我微信有机会请教。手机13621066741我现在正想玩F4,你们GPS用什么模块?

han8jun 发表于 2017-12-19 12:46
GXWT 发表于 2017-12-19 08:48
没想到我的帖子对你产生了影响,激发了你的兴趣,我很高兴!不知你是哪的?我刚到厦门、深圳和广州转了一 ...

ChinaFPV团队是杭州的航模爱好者组织,虽然平常都上班各忙各的,但一到周六周日便是大日子,大家都聚在一起玩飞机。群里有不少大神,有电路高手,前些年市场上流行过的一些飞控、电调、433都出自他们之手,有20多年的资深飞手,精通油机电机五金机械,还有飞行技术顶尖的厂家资助的穿越竞速测试飞手,当然也有我这种导演级别的,飞得不怎么样,就喜欢搞搞视频装装逼的伪航模爱好者

han8jun 发表于 2017-12-19 12:30
xiaoyu1234 发表于 2017-12-19 11:40
布伦特上2814是不是太大了,还有你机翼加强了吗?

有一根4mm碳杆横穿机身和两侧机翼,由于魔术板的套材偏软需要加强机身中部

han8jun 发表于 2017-12-19 12:28
xiaoyu1234 发表于 2017-12-19 11:40

没问题,3s11寸桨满油有明显反扭, 4s10寸桨就不太感觉反扭了,要的就是这个效果

渣渣2814 kv1250, 大概是东兴威吧,电调好赢天行者40A,感觉这飞机不挑设备,画面果冻一般都是因为相机固 ...

GXWT 发表于 2017-12-19 08:48
han8jun 发表于 2017-12-18 12:46
老爷子近来可好! 我就是看着您的贴开始玩小飞机的[敬礼]
不知道您apm飞固定翼这路子有没有趟下去,在我 ...

没想到我的帖子对你产生了影响,激发了你的兴趣,我很高兴!不知你是哪的?我刚到厦门、深圳和广州转了一圈回来。
我也在玩F3,马上开始玩F4。给你看看我玩F3的视频。
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]

han8jun 发表于 2017-12-18 12:46
GXWT 发表于 2017-10-4 09:04
小哥几个飞的好,视频拍的好,后期制作好,这个群体更好!可惜离我太远,要是离得近一定去向你们学习。 ...

老爷子近来可好! 我就是看着您的贴开始玩小飞机的[敬礼]
不知道您apm飞固定翼这路子有没有趟下去,在我们团队里apm已被F3取代,因为价格更便宜,而且配套的gps、图传都是白菜价,体积也更小,差不多只是apm方案的1/3多一点的样子,同样是开源,折腾无休止。
确实,我们离得远了一些,真是遗憾! 有机会去北方的时候拜访您 ^_^

xiaoyi1225 发表于 2017-12-16 00:05
xiaoyu1234 发表于 2017-12-13 19:24
楼主报一下参数吧,什么电机,还有电调

渣渣2814 kv1250, 大概是东兴威吧,电调好赢天行者40A,感觉这飞机不挑设备,画面果冻一般都是因为相机固定不稳,或者桨严重不平衡。这飞翼本来没有相机位,一般都粘在顶部的盖子上,而这盖子刚好是整个飞机上刚度最差的地方,偏软

xiaoyu1234 发表于 2017-12-13 19:24
han8jun 发表于 2017-8-18 07:12
就是标准的ft布伦特飞翼,翼展1.2米。视频中开局跟拍冲浪的就是它,runcam2硬挂。它拍的视频有俯仰方向的 ...

楼主报一下参数吧,什么电机,还有电调
xiaoyu1234 发表于 2017-12-13 19:22
djw007 发表于 2017-8-17 11:04
FT飞翼是多少的翼展哦
以前我做了个1.2米的,好飞,就是摄像机果动太大

就是1.2的那个  叛逆飞翼加宽版
liuzhao 发表于 2017-10-6 19:08
xiaoyi1225 发表于 2017-10-5 21:20
GXWT 发表于 2017-10-4 09:04

小哥几个飞的好,视频拍的好,后期制作好,这个群体更好!可惜离我太远,要是离得近一定去向你们学习。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条