5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[更新] Pixhawk固定翼固件 油门无输出问题

查看数: 2491 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-3 10:10

正文摘要:

本帖最后由 ymhemcu 于 2017-9-3 20:00 编辑 Pixhawk刷固定翼固件,用于飞翼,模式切换通道用5通道, 其他它通道输出都正常,唯独3通道油门通道无输出,且其它通道也不会随油门做任何动作,请问这是为什么?固定 ...

amd32167 发表于 2018-10-30 18:58
xiaomengf 发表于 2017-9-15 12:51
楼主问题解决了吗?我刚入pix飞固定翼 电调校准一直过不去 求教怎么办啊 一直短促BBB 电调说明书说是油门舵 ...

你用的是天9吧,在mp里面的servo out选项油门设置为反转,遥控器油门设置为逆向,再试试看,注意遥控器校准里面你要保证推油门进度条往上,收油门进度条往下

欢迎继续阅读楼主其他信息

只求一炸 发表于 2018-9-16 17:35
亲,你问题解决了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaomengf 发表于 2017-9-15 12:51
楼主问题解决了吗?我刚入pix飞固定翼 电调校准一直过不去 求教怎么办啊 一直短促BBB 电调说明书说是油门舵量太小
校准的时候试过 开控 油门最高 飞机上电 飞控红蓝跑马断电 飞机上电 红蓝跑马按住安全开关至常亮 (网上和说明书上说会有飞控B声但是没有) 电调B一下 油门最小 (实际到这步 电调还B一下 随后就一直短促BBBBB)
event 发表于 2017-9-3 20:25
补充一下,如果楼主接了gps,必须要等gps有信号了才能解锁成功
event 发表于 2017-9-3 20:24
还需要遥控器解锁
通常是油门最低,方向打右,保持2秒。
在这之前需要做一下遥控器校准
adsqew 发表于 2017-9-3 19:55
有掰杆解锁的,你在设置文件里关了试试
小菜不加盐 发表于 2017-9-3 19:27
楼主的快播厉害了
1121454314 发表于 2017-9-3 12:31
没用过不清楚
fangym 发表于 2017-9-3 12:00
丝刀·螺 发表于 2017-9-3 10:46
我看到了楼主的快播