5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三天做了三台机子豚鼠号,棒棒机,以及放大版ft spear

查看数: 3203 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-19 19:17

正文摘要:

豚鼠号2216  1250   40a电调 棒棒机 2204  2300 12a电调 Spear放大版2814 1100 60a电调。 豚鼠号准备用层板做内部加强,并用冲浪者腹轮当起落架,spear跟豚鼠都是用于FPV,空间不是一 ...

13624810703 发表于 2019-1-12 15:49
gdf0001 发表于 2018-12-21 18:14
豚鼠号好飞吗?整机重量多少?

好飞。双发没有反扭,动力足,而且这飞机对重心不敏感

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
woaichentian 发表于 2019-1-12 14:21
gdf0001 发表于 2018-12-21 18:14
豚鼠号好飞吗?整机重量多少?
羽龙 发表于 2018-12-21 18:00
觉得真心豚鼠黑色涂装很帅,特别像胖妞
来自安卓客户端来自安卓客户端
小幸运 发表于 2018-12-18 10:53
请问楼主或其他模友有ft spear的A4图纸吗?[可怜][可怜][可怜]谢谢了(1945787882@qq.com
东方龙人 发表于 2017-9-20 13:38

496152907 发表于 2017-9-20 13:14
求分享ft spear的装机心得和细节

峰粑粑 发表于 2017-9-20 00:16
sysmu 发表于 2017-9-19 21:52

这个机子我第一次接触,很多细节处理得不到位,下次应该可以做得更好,下次再发
sysmu 发表于 2017-9-19 21:52
WAMX168 发表于 2017-9-19 21:06
豚鼠的确很好飞,我也有架迷你豚鼠,超好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
峰粑粑 发表于 2017-9-19 20:11
钢兔侠 发表于 2017-9-19 20:02
豚鼠家族

能不能分享下你豚鼠的内部设备布局?参考下
峰粑粑 发表于 2017-9-19 20:10
在这里分享一个做kt机美观的方法,在切割好的板子上提前贴上一层碳纤维膜,然后再扣边上热熔胶可以有效的解决板子的胶膜被烫变形导致的不美观
一醉 发表于 2017-9-19 20:06
动手能力超强的老大
钢兔侠 发表于 2017-9-19 20:02
豚鼠家族   
taijilaoying 发表于 2017-9-19 19:48
好  自己动手  乐趣大大滴
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条