5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,BLheli如何设置成双向

查看数: 1907 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 10:01

正文摘要:

好赢天行者40A刷BL之后电调转向只有正反,没有双向的选项,请问如何设置成船用的双向电调。

oneofzero 发表于 2020-2-16 21:38
mark 有空再看 多谢各位

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-12-28 10:15
好还可以这样玩。
cst1992 发表于 2017-12-27 13:23
oolloo 发表于 2017-12-27 08:38
电机功率可不可设置成X100%?这样会烧电机吗?

可以设100%,一般不会烧电机。当时做测试的时候是考虑飞行技术还不够好,所以对性能有所限制。
来自苹果客户端来自苹果客户端
oolloo 发表于 2017-12-27 08:38
cst1992 发表于 2017-10-2 13:12
第三排第一个就是电机转向

电机功率可不可设置成X100%?这样会烧电机吗?

roland-c 发表于 2017-10-10 09:19
oolloo 发表于 2017-10-10 08:14
请问固定翼要刷哪个?“固件不对,你这是直升机主电机(MAIN)的固件。刷成多轴(MULTI)固件即可”和多 ...

回复帖子请按回复,不要在后面打双引号引用。

我没试过,但理论上固定翼无所谓。三个固件在油门响应上有点不一样。其中MAIN要把缓启动和定速关掉...

oolloo 发表于 2017-10-10 08:14
roland-c 发表于 2017-10-2 10:23
固件不对,你这是直升机主电机(MAIN)的固件。刷成多轴(MULTI)固件即可

请问固定翼要刷哪个?“固件不对,你这是直升机主电机(MAIN)的固件。刷成多轴(MULTI)固件即可”和多轴的一样吗?

liuxingg 发表于 2017-10-2 14:50
感谢,搞定了
cst1992 发表于 2017-10-2 13:12
第三排第一个就是电机转向

小菜不加盐 发表于 2017-10-2 12:51
不懂  围观
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhuanyexiufeiji 发表于 2017-10-2 12:29
还能这么玩?我买了一个反向模块
来自安卓客户端来自安卓客户端
roland-c 发表于 2017-10-2 10:23
固件不对,你这是直升机主电机(MAIN)的固件。刷成多轴(MULTI)固件即可
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条