5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

官方禁 飞通知

查看数: 1390 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 09:15

正文摘要:

以图为证

深山老汉 发表于 2017-11-14 07:39
哪里可以飞,哪里不可以飞,能不能明确公示。现在是大家都糊凃,只能一刀切禁 飞。好像龙泉是放开了。其它区县呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
江阴徒步旅行印 发表于 2017-11-13 23:04
哎!ZF只会一刀切,禁止!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
fei6789 发表于 2017-11-13 16:37
什么是通用航空?我个人认为是指飞真家伙。
云飞扬兮 发表于 2017-11-13 16:31
“凡开展通用航空飞行活动”.....凡字!凡字!! 话说一个人飞,算不算活动??
xdgknew 发表于 2017-11-13 12:58
看了一下,新都区往马家这边走貌似问题不大!!已经超出禁 飞区很远了
啊将哥 发表于 2017-11-13 12:09
航模加和图传摄像头就可以飞5公里了……如果是一段时间的话还可以理解
傻乎乎的猫 发表于 2017-11-13 11:16
“其它升空物体”包含了一切……
沙漠金鹰 发表于 2017-11-13 10:03
shy5imx 发表于 2017-11-13 09:47
日    看第三条是不是该把放风筝的老头都抓起来啊  市区都那么多

成都那么多机场 市区是没地方了

就是,风筝线少点的4,500米,大轮多的有1000米,先把放风筝的逮了再说,航模目测有200米就看不清姿态了,这种通告纯属扯淡,只许官家放火不许民众点灯。

shy5imx 发表于 2017-11-13 09:47
日    看第三条是不是该把放风筝的老头都抓起来啊  市区都那么多

成都那么多机场 市区是没地方了
sharebei 发表于 2017-11-13 09:43
成都冬天空气怎么样?

北漂人想过几年去成家买房安家呢
fei6789 发表于 2017-11-13 09:24
净空区外可以飞航模,不用申请。我理解对吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条