5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新发明现场DIY,让不合格的飞机入场比赛,海南省穿龙门

查看数: 3691 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-25 23:39

正文摘要:

本帖最后由 yangfengze 于 2017-11-25 23:57 编辑 固定翼飞机穿龙门比赛,最低参赛1.2米翼展, 下面教大家现场几十厘米飞机变1.2米,让你的机机穿的不要不要滴,废话少说了先上图 开始DIY 穿死你,这也可以 ...

taijilaoying 发表于 2017-12-31 15:02
这也是一种变翼机

欢迎继续阅读楼主其他信息

大丁丁猫儿 发表于 2017-12-31 11:53
这种尴尬事责任在主办方,应先公示规则,让运动员通晓要求,提前准备好,而不是临时改装。
来自安卓客户端来自安卓客户端
小林飞 发表于 2017-12-30 22:58
没明白什么意思?????
飞行无极限 发表于 2017-12-30 17:42
不违反规则就可以。你觉得不合适,说明(各种类型的)比赛参加的太少。太多人不明白啥是比赛,不明白啥是“遵守规则"。规则有漏洞,那是主办方的问题,而不是运动员的问题,只有经历更多的比赛,才能完善规则。要知道,兴奋剂刚出来时还被认为是一种科技进步的体现,奥运会还一度持许可的态度,直到死人了才禁止。
tanken 发表于 2017-12-30 17:11
天津站,合肥站,广州纸飞机嘉年华,还有三亚的飞北赛,龙门冠军都是我这的小朋友,用纸飞机,

这纸飞机都费了我们老鼻子事了,各种动力搭配,各种造型。
小朋友练习也是很拼的,

fei6789 发表于 2017-11-28 16:19
板机肯定穿得厉害了
天穹 发表于 2017-11-28 15:09
一点问题都没有,符合翼展的定义。
见过p5b滑翔机比赛,有人用dlg机头加空心杯电机冒充电滑比赛,这样动力时间0秒,有优势,但是并没有违规。
龙游江湖 发表于 2017-11-26 23:17
夜的定格 发表于 2017-11-26 11:12
我觉得没问题啊,只要符合规则,不管你怎么临时DIY,只要通过裁判的审核,就OK了,我感觉这不叫钻空子,而 ...

我也觉得没问题!!!
又不是审核的时候把机翼加宽,然后飞的时候拿下来,这样不算犯规

炸香机 发表于 2017-11-26 18:33
yangfengze 发表于 2017-11-26 00:31
大哥我是观众
我看不下去了

不好意思啊 没看到最后一句           

夜的定格 发表于 2017-11-26 16:29
连平人 发表于 2017-11-26 11:40
材质,机型,动力都不相同,怎么在同一类比?

那是裁判的问题,不是参赛者的问题

徐志满 发表于 2017-11-26 15:58
我觉得没问题啊,只要符合规则,不管你怎么临时DIY,只要通过裁判的审核,就OK了,我感觉这不叫钻空子,而 ...

只要不犯规并且有好成绩就是好的。

zsgg001 发表于 2017-11-26 15:24
总比没人参与要强
傻乎乎的猫 发表于 2017-11-26 15:03
我们那地方活动的时候钻龙门厉害的都是常年街头飞SU27的……
xiaozhenge 发表于 2017-11-26 15:00
epo要能飞得过板机就怪了
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyqop01 发表于 2017-11-26 14:15
我觉得这没问题啊,你看f1比赛,不也这样(差不多这样)?再说人家万一是没钱买新机没时间装新机,临时搞一个好可以参加比赛,这没毛病啊?
就像跑步比赛,对鞋子没规定,你们都用普通回力跑鞋,他用钉鞋,这就怪别人?不可以这样的
战斗机001 发表于 2017-11-26 13:02
抓住他!
连平人 发表于 2017-11-26 11:40
材质,机型,动力都不相同,怎么在同一类比?
我觉得没问题啊,只要符合规则,不管你怎么临时DIY,只要通过裁判的审核,就OK了,我感觉这不叫钻空子,而是充分理解比赛规则,这种思维逻辑应该是值得肯定的。况且,他这个翼端加长了,对比赛难度来说,没有任何的改变
武杰杰 发表于 2017-11-26 10:37
这也可以啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条