5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入一架 Axiome 70 BP “小小象” 电动双翼机F3A 请教大家配置和一些装机问题

查看数: 9388 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-3 09:34

正文摘要:

请教前辈,刚买还没有收到,有没有同款飞机的,你是什么配置?装机有什么注意方面?

temppjl 发表于 2018-6-3 22:29
已经绝版了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

qazwq005 发表于 2018-6-2 02:44
哪里还能买到啊,我想买两架,大神指路啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
山鼠 发表于 2018-3-23 07:18
世界第二 发表于 2018-1-4 14:17
哈哈,999买的,确实值。我大概想按这个配,就是电机很纠结,双天5050ea感觉好贵,但是双天有个跟他差不 ...

999? 给个链接?
temppjl 发表于 2018-3-22 22:22
我也入了一架。已经飞了20个起落。准备慢慢了解3A。我的第一架3A
世界第二 发表于 2018-3-15 09:22
开导dan的猪 发表于 2018-2-4 10:18
双舵机很有必要 昨天首飞 到外场轻轻一掰连接处就裂了……那里本来就薄 天冷又脆,后来灌502勉强固定飞了 ...

我用了一种叫ma300的胶水,固化后特别硬,直接把两个升降舵变成一个整体。
世界第二 发表于 2018-3-15 09:22
ZKYS 发表于 2018-1-5 22:52
两个舵面链接的是木条 还没有装也不知道

我用了一种叫ma300的胶水,固化后特别硬,直接把两个升降舵变成一个整体。
俾斯麦0 发表于 2018-2-14 13:56
0916fyb 发表于 2018-2-10 09:44
魔翼RC,他们家999,但是邮费100.其他家2150,正常邮费。

魔翼没货了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Linchi 发表于 2018-2-11 16:26
便宜得让我觉得不可思议
0916fyb 发表于 2018-2-10 09:44
魔翼RC,他们家999,但是邮费100.其他家2150,正常邮费。
0916fyb 发表于 2018-2-10 09:42
0916fyb 发表于 2018-2-10 09:41
这邮费是怎么回事?两千多的又是怎么回事?C:\Users\Amos\Desktop
开导弹的猪 发表于 2018-2-9 12:14
俾斯麦0 发表于 2018-2-8 09:40
感觉用20克左右的直升机斜盘舵机或30E固定翼舵机改升降舵效果应该可以,也不会太贵。

我就是用的20g的双天舵机 3kg扭力 切个木头固定也能用
俾斯麦0 发表于 2018-2-8 09:40
感觉用20克左右的直升机斜盘舵机或30E固定翼舵机改升降舵效果应该可以,也不会太贵。
开导弹的猪 发表于 2018-2-7 12:24
戍卫者 发表于 2018-2-6 21:23
我准备了两颗FUTABA的3102

壕!
戍卫者 发表于 2018-2-6 21:23
开导dan的猪 发表于 2018-2-6 15:03
两个九克的可以 扭力也够

我准备了两颗FUTABA的3102

开导弹的猪 发表于 2018-2-6 15:03
戍卫者 发表于 2018-2-6 13:06
用小舵机,用小一号的舵机,自己做个舵机孔转换板即可。。。舵脚配件网上大把有卖,买两套换上即可

两个九克的可以 扭力也够
戍卫者 发表于 2018-2-6 13:06
开导dan的猪 发表于 2018-2-4 10:28
双舵机的话一个是少一套舵角配件 还有就是尾巴很窄 要算好舵机尺寸

用小舵机,用小一号的舵机,自己做个舵机孔转换板即可。。。舵脚配件网上大把有卖,买两套换上即可
开导弹的猪 发表于 2018-2-4 10:28
戍卫者 发表于 2018-2-3 21:09
改双舵机平尾吧,我还没首飞但我都想改了,东西都准备好了。。。

双舵机的话一个是少一套舵角配件 还有就是尾巴很窄 要算好舵机尺寸
开导弹的猪 发表于 2018-2-4 10:20
世界第二 发表于 2018-1-5 23:31
我目前选了天蝎星的4020电机,但是我在想要不要用5060而不是5050同级电机,在双天官网的70e双翼机推荐电 ...

不推荐5060 头会偏重 我5050电池也要靠后放
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条