5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 高清穿越小机

查看数: 2470 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-7 21:39

正文摘要:

DJI的高清图传到手  正好安装到自己这个210的机架上  顺便升级一下自己的电子设备,原本想用黒蚁飞塔,无奈没有预留串口,无法读取飞控的信息,改用飞盈佳乐的F4 PRO飞塔套装,性能感觉还不错, ...

ljlzonda 发表于 2018-2-13 19:24
在东北挨冻的东北魔友路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangzhengtatata 发表于 2018-2-10 10:23
感谢楼主当小白鼠,坚定了这玩意儿是个鸡肋的判断。
炸不死的猪 发表于 2018-2-10 10:20
billylei 发表于 2018-2-10 10:02
飞了    不过没飞那么高过啊  我比较喜欢穿树林    基本都是低空飞行  最高感觉也没超过30米

飞了多远呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
billylei 发表于 2018-2-10 10:02
炸不死的猪 发表于 2018-2-8 22:03
楼主飞了没。大疆论坛上有人飞到100米左右就开始延时变大!

飞了    不过没飞那么高过啊  我比较喜欢穿树林    基本都是低空飞行  最高感觉也没超过30米
炸不死的猪 发表于 2018-2-8 22:03
楼主飞了没。大疆论坛上有人飞到100米左右就开始延时变大!
billylei 发表于 2018-2-8 20:11
2608809199 发表于 2018-2-7 22:37
请教下楼主,机臂上那四个连接电机与飞塔小插头加上焊锡沉吗?我也想用来着,但是怕增重...

没事  对于210轴距的   增加几克无所谓

灬陌上花开灬 发表于 2018-2-8 19:24
眼镜画面可以调的,我一般用全屏的三分之二大小飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
a28624586 发表于 2018-2-8 17:03
HAO HAO HAO
fangym 发表于 2018-2-8 14:45
都是好东西啊
rqa 发表于 2018-2-7 22:54
妹子遥控器
2608809199 发表于 2018-2-7 22:37
请教下楼主,机臂上那四个连接电机与飞塔小插头加上焊锡沉吗?我也想用来着,但是怕增重...
2608809199 发表于 2018-2-7 22:35
一开始我也想买一套ocusync+眼镜...主要是看中了高清,录像和无果冻....但是看到机载ocusync的体积后就放弃了....
兔蛋 发表于 2018-2-7 22:32
测测延时         
2608809199 发表于 2018-2-7 22:30
billylei 发表于 2018-2-7 21:46
我来自美丽大东北,在三亚过年(室内三亚不比东北暖和多少啊),有三亚湾附近的魔友带飞吗?求约飞 ...

同东北,在海口过年...现在想回东北避寒....(室内有暖气)
billylei 发表于 2018-2-7 21:46
我来自美丽大东北,在三亚过年(室内三亚不比东北暖和多少啊),有三亚湾附近的魔友带飞吗?求约飞@!~~~~~~~~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条