5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续做中国渔政32/中国海警3102

查看数: 1759 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-3 01:51

正文摘要:

15年之后,工作太忙,停顿了3年,现在重新开工。原帖链接如下:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1060538&extra=&authorid=89557&page=2

gzfish2023 发表于 2023-2-23 20:37
测试一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

gzfish2023 发表于 2023-2-23 20:37

5年过去,这条船还是没做好,但做过了一条小的,废话不说看图
gzfish2023 发表于 2023-2-23 20:22
我来啦,一拖又几年了,这些年来物是人非,变化太多太大…我连本站的密码都忘记了,无奈重新注册了新名字。这条船至今烂尾,但另外做了一条小的,已经成功下水,废话不说,看图看视频吧,也算给关注过的朋友一个交代了。
gzfish2023 发表于 2023-2-3 02:02
我回来了!真是太久了,都忘记账号密码了,现在用新账号登录
江南八号 发表于 2018-5-15 22:41
非常漂亮做的,请问楼主可以给份图纸么,我也有点跃跃欲试的感觉。184311607@qq.com谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
有无人同名 发表于 2018-5-7 18:40
想问一下楼主有这艘船的cad图纸吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
董率 发表于 2018-3-8 09:53
鲨鱼2000 发表于 2018-3-4 20:02
期待......

WAMX168 发表于 2018-3-3 19:18
哈哈一族 发表于 2018-3-3 08:28

加油!期待新的进度!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条