5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞SBUS接收机

查看数: 2684 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-10 22:05

正文摘要:

新的DALRC F405飞控,天地飞SBUS接收机,就是无法对频,一通电接收机红灯一直闪,我100%确定接收机是好的,换到老飞机瞬间对频,苦恼求解啊! Your browser does not support the video tag.

小立方厘米 发表于 2018-5-25 10:00
大力f405通病,你把接收机供电接到led 5v上,把led接到接收机5v上,这样说你能懂吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
366563421 发表于 2018-5-21 01:04
你看你那接的3v3,电压根本不够,不信你用万用表量下,我的还好能工作,就是不稳定,建议红线直接焊接到5v上面。

question_h 发表于 2018-5-18 14:27
不要用飞控的5V给接收机供电 用分电板的5V 天地飞SBUS的接收机对电压要求高 好像低于4.6还是多少就亮红灯了
leidadpig 发表于 2018-5-18 10:24
我昨天也遇见这个问题,连接f4,上usb就这样。但是通上动力电后,就好了,楼主也是这样吗?
104178 发表于 2018-3-11 23:11
是不是201那个接收机?我试过和控的距离太近(30cm以内)接收机会进入失控模式,控是天7,供你参考。
CPM 发表于 2018-3-11 11:53
看看旁边有没有人在用D10
胖河马 发表于 2018-3-10 23:30
对频 要 遥控器 尽量接近 接收机。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lsalsy 发表于 2018-3-10 23:07
好吧,再n次尝试后不知道怎么的就连上了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条