5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A6充电时有一个问题一直弄不明白

查看数: 4448 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-6 12:32

正文摘要:

各位模友大家好,我手头一个A6充电器出现一个很奇怪的问题,不知道大家有没有遇到过我也不知道,如图 我插了两块3S的电池充电,最后一个位置的充电电流永远都只有0.6A,我换了多组电池都是这样,确定电池 ...

驭风者 发表于 2019-10-30 08:04
永航新能源520 发表于 2019-10-29 18:43
充电器坏了吧,换我们家的

已经修好了很久了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
永航新能源520 发表于 2019-10-29 18:43
充电器坏了吧,换我们家的
Car11 发表于 2019-10-24 09:55
接触不良;
麻辣油碟 发表于 2019-8-19 19:34
谁能帮我一下。我是老版A6。00-06模式不明白。
麻辣油碟 发表于 2019-8-19 19:31
C:\Users\Administrator\Desktop   大家好。我是老版本的A6plus 用的电保姆。东西是朋友送的。但本人用不来。里面有7个模式。00-06 不清楚那个充电。那个放电。还有个问题。乱试02时能充。就一直报警。有没有高手指点一下。新人发不了贴。只有留言。谢谢
驭风者 发表于 2019-8-17 13:36
951043861 发表于 2019-8-16 21:49
我的也遇到这个问题了 ~~~放电没问题,充电有一路没电流,。。

我的返厂修好了

951043861 发表于 2019-8-16 21:49
我的也遇到这个问题了 ~~~放电没问题,充电有一路没电流,。。
驭风者 发表于 2019-1-11 14:40
六月航空 发表于 2019-1-10 19:52
如果换电池还是这样电池同样问题的可能性不大,观察一下电压的上升速度如果明显比其它慢那充电器器应该是出 ...

已经返厂修好了,是一个电容坏了,谢谢关心啦
六月航空 发表于 2019-1-10 19:52
如果换电池还是这样电池同样问题的可能性不大,观察一下电压的上升速度如果明显比其它慢那充电器器应该是出问题了,厂家地址可以找我们客服要一下就有了

Bg1wrd 发表于 2019-1-3 16:32
学习了。。
驭风者 发表于 2018-5-12 22:51
六月航空 发表于 2018-5-12 22:34
按这样来讲应该是充电器出问题可以发回售后检查,要不知道地址可以联系卖家或找我们客服问地址

已经修好了,谢谢啦!A6的老板非常不错

六月航空 发表于 2018-5-12 22:34
按这样来讲应该是充电器出问题可以发回售后检查,要不知道地址可以联系卖家或找我们客服问地址
wm119120 发表于 2018-4-8 13:07
LDQ00 发表于 2018-4-7 16:24
反修吧,十块钱搞掂
来自安卓客户端来自安卓客户端
驭风者 发表于 2018-4-7 08:59
lijikun 发表于 2018-4-7 07:19
A6充电器是6胞胎充电器。你这个充电器有一包胎出问题了。你不懂电子维修还是返厂吧。

嗯,是准备返厂了

lijikun 发表于 2018-4-7 07:19
驭风者 发表于 2018-4-7 00:59
刚看了下卸了螺丝打开看了下,焊点饱满,不像虚焊的,不过还是不排除这可能性,我印象中这个A6一直就是充 ...

A6充电器是6胞胎充电器。你这个充电器有一包胎出问题了。你不懂电子维修还是返厂吧。
驭风者 发表于 2018-4-7 01:07
zhongshan夏华 发表于 2018-4-7 01:02
我都返修过两次了,一次是按键问题;一次是风扇问题,大电流充电风扇不转,不能散热,显示屏都黑了,外壳 ...

我是不知道厂家的联系方式,昨天还在模型群里问别人有没有遇到这样的问题,也是一个淘宝卖家告诉我这个厂家的QQ,我才联系上的,跟他说了问题后,他也没说原因,叫我寄给她,发的内容跟您前面留言的一模一样

zhongshan夏华 发表于 2018-4-7 01:02
驭风者 发表于 2018-4-7 00:51
哦哦,这样啊,今天QQ上和他联系过了,他是叫我寄过去,今天决定这问题有点意思,就想着发个帖和大家聊聊 ...

我都返修过两次了,一次是按键问题;一次是风扇问题,大电流充电风扇不转,不能散热,显示屏都黑了,外壳烫手。我自行拆开看过,又没发现有元件烧了的痕迹,自己又不懂修,只能返厂!
驭风者 发表于 2018-4-7 00:59
lijikun 发表于 2018-4-6 21:23
充电器上平衡插座有没有过热虚焊现象

刚看了下卸了螺丝打开看了下,焊点饱满,不像虚焊的,不过还是不排除这可能性,我印象中这个A6一直就是充电比较慢,之前没有在意

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条