5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大师请教个问题

查看数: 951 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-28 23:00

正文摘要:

为什么我用无刷电机做了个无动力主轴,20000转吧拿手上振动跟噪音都还行为什么一装到我的小雕机上就振动跟噪音变大了?

1789029312@ 发表于 2018-5-3 22:41
骷髅精灵 发表于 2018-5-3 18:34
高速动平衡不会,机架也会放大震动,就像你将喇叭的纸盘拆了,声音也会小很多

我在想怎么做个消声器,现在我把主轴高度调整一下还能接受但我是开手机店的又是街面房影响我工作(主要还是修手机时听不到万用表检测时的滴滴声)跟来店里的客户

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
1789029312@ 发表于 2018-5-3 22:34
高速动平衡不会,机架也会放大震动,就像你将喇叭的纸盘拆了,声音也会小很多

不会请赐教
1789029312@ 发表于 2018-5-3 22:32
圆胶带时我还做了塔式带轮
1789029312@ 发表于 2018-5-3 22:31
kekokele 发表于 2018-5-2 19:53
直接淘宝的成品300W电主轴300块。
铝合金机架刚性不足,同样铝合金,你用整体铸造要比螺丝连接好许多。

无动力主轴也是我自己做的,高转速时皮带受不了我试过同步带轮跟圆胶带,同步带噪音受不了圆胶带十几分钟就发热断掉(自己加热粘的那种)三角带没有这么短的、当时用795电机驱动的主轴也就2w转左右吧低速应该可以高速不行
dhi 发表于 2018-5-3 18:09
铝合金机架刚性不足,同样铝合金,你用整体铸造要比螺丝连接好许多。

有无动力了,为啥不直接买个750w的二手伺服做动力呢?价格也是300左右
cylmh 发表于 2018-4-29 19:12
dhi 发表于 2018-4-29 14:16
我觉得是机架刚性不好的问题。

我觉得也是
来自安卓客户端来自安卓客户端
dhi 发表于 2018-4-29 14:16
我觉得是机架刚性不好的问题。
447548730 发表于 2018-4-29 12:25
光电机转是电机的噪音,装在机器上就很多方面了,传动的噪音,主轴的噪音等等
1789029312@ 发表于 2018-4-28 23:04
电机壳是自己去朋友厂里自己改的本来是两头塑料的,中间传动轴也自己重做了的空载时比本原来更轻
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条