5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Johnny 在奥地利的一场长距离飞行 (*^_^*)

查看数: 1110 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-11 13:12

正文摘要:

&n ...

垄上田 发表于 2018-6-12 15:04
luyiyue1234 发表于 2018-6-11 17:58
又出了新的,继续看,继续追

欢迎继续阅读楼主其他信息

小丛 发表于 2018-6-12 14:38
垄上田 发表于 2018-6-11 17:45
小丛中将,请勿视俺的“五星上将”军衔于隐形          这世上到底有没有“贪多嚼不烂”这句俗语呀  ...

不存在的,一星期就更新那么几部视频,对于我这种鸡眨眼,天天泡在电脑边的人来说,看个视频就跟追剧一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
orpheuslv 发表于 2018-6-12 07:42
虽然没有那么炫的动作,但是这才更有自由飞的感觉.据说JOHNNY是高KV花飞选手,我也打算尝试一下高KV花飞了.
luyiyue1234 发表于 2018-6-11 18:52
垄上田 发表于 2018-6-11 18:08
为“追”也是需要装备更新的哦      你准备好了吗?

随时准备着

luyiyue1234 发表于 2018-6-11 17:58
又出了新的,继续看,继续追
小丛 发表于 2018-6-11 17:13
田大将又更新了   兄弟们快来看啊  一口气 又看完了
xing07212011 发表于 2018-6-11 15:10
这要是炸鸡了 估计也不用找了
466534905 发表于 2018-6-11 15:01
垄上田 发表于 2018-6-11 14:57
亲爱的少尉先森    以后回复俺的帖子请关注标点符号的运用    以免俺这脑子经常不够用的胡乱猜想         ...

是我表达不准确,楼主别乱想,常常看你的视频,这次回复下吧,就这样了,失误失误
466534905 发表于 2018-6-11 14:51
大开眼界,当然是好了
明月清风2015 发表于 2018-6-11 14:29

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条